Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Productstream
  Versatz in Dokumentennummer

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Versatz in Dokumentennummer (666 mal gelesen)
halloschneider
Mitglied
CAD Konstrukteur

Sehen Sie sich das Profil von halloschneider an!   Senden Sie eine Private Message an halloschneider  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für halloschneider

Beiträge: 5
Registriert: 16.09.2008

erstellt am: 24. Aug. 2009 08:34    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities


Versatz.JPG

 
Hallo Leute,

wir nutzen seit etwa 2 Monaten PSP 2010 in Verbidnung mit Inventor 2010. Der Aufstieg von 2008 ist gut gelungen, nun haben wir seit ein paar Tagen ein Problem. Beim Anlegen einer Datei in PSP ergibt sich eine Differenz zwischen Dokumentennummer und Dateiname um eine Ziffer. D.h. Dokumentennummer z.B. ENG-000123 und Dateiname (der auch in der geöffneten Datei angezeigt wird) ist dann ENG-000124.
Unser Systemhaus hat uns geraten unter Admin die gelöschten Objekte komplett zu löschen. Hat beim ersten mal auch funktioniert, nur leider jetzt nicht mehr. Der Papierkorb unter Admin ist leer und jedes Dokument das man anlegt hat einen Versatz. Da wir die ENG Nummern der Zeichnungsableiteung in unsere Werkzeuge einstanzen, kann man die dazugehörige Datei also nicht wiederfinden.

Kennt Jemand dieses Problem und hat eine Lösung?

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

tseibs
Mitglied
Dipl.-Ing (FH) Elektrotechnik

Sehen Sie sich das Profil von tseibs an!   Senden Sie eine Private Message an tseibs  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für tseibs

Beiträge: 5
Registriert: 20.04.2009

erstellt am: 02. Dez. 2009 12:13    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für halloschneider 10 Unities + Antwort hilfreich

Problem sind Einträge in der Tabelle ******_TMP.
Autodesk ist dabei das Problem zu lösen und ein Hotfix sollte „demnächst“ verfügbar sein.
Hotfixes findet man unter: http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/index?siteID=123112&id=2334435&linkID=9261341#section12

------------------
Thomas

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2019 CAD.de | Impressum | Datenschutz