Forum:Productstream
Thema:Versatz in Dokumentennummer
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
halloschneider

Beiträge: 5 / 0

Hallo Leute,

wir nutzen seit etwa 2 Monaten PSP 2010 in Verbidnung mit Inventor 2010. Der Aufstieg von 2008 ist gut gelungen, nun haben wir seit ein paar Tagen ein Problem. Beim Anlegen einer Datei in PSP ergibt sich eine Differenz zwischen Dokumentennummer und Dateiname um eine Ziffer. D.h. Dokumentennummer z.B. ENG-000123 und Dateiname (der auch in der geöffneten Datei angezeigt wird) ist dann ENG-000124.
Unser Systemhaus hat uns geraten unter Admin die gelöschten Objekte komplett zu löschen. Hat beim ersten mal auch funktioniert, nur leider jetzt nicht mehr. Der Papierkorb unter Admin ist leer und jedes Dokument das man anlegt hat einen Versatz. Da wir die ENG Nummern der Zeichnungsableiteung in unsere Werkzeuge einstanzen, kann man die dazugehörige Datei also nicht wiederfinden.

Kennt Jemand dieses Problem und hat eine Lösung?

tseibs

Beiträge: 5 / 0

Problem sind Einträge in der Tabelle ******_TMP.
Autodesk ist dabei das Problem zu lösen und ein Hotfix sollte „demnächst“ verfügbar sein.
Hotfixes findet man unter: http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/index?siteID=123112&id=2334435&linkID=9261341#section12

------------------
Thomas