Hot News:

Unser Angebot:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Kritik
  Systeminfo-Feld bei Beitragserstellung fehlt

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Systeminfo-Feld bei Beitragserstellung fehlt (691 mal gelesen)
pip
Mitglied



Sehen Sie sich das Profil von pip an!   Senden Sie eine Private Message an pip  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für pip

Beiträge: 18
Registriert: 29.11.2007

WinXP

erstellt am: 16. Jan. 2012 20:36    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Servus,

es passiert mir nicht zu ersten Mal, dass ich die Seite hier aufrufe, eine Beitrag verfasse und ich diesen dann nicht abschließend erstellen kann, weil mir kein Systeminfo-Feld angezeigt wird. Es kommt jedoch eine Fehlermeldung - Keine Erstellung möglich ohne Systeminfo.

Ich muß mich dann erst einloggen, erneut die Forenkategorie suchen und alles nochmal eingeben... ganz schön blöd.

Kann man das nicht irgendwie anders lösen?

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Andreas Gawin
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.
Blechschlosser Metallbauermeister



Sehen Sie sich das Profil von Andreas Gawin an!   Senden Sie eine Private Message an Andreas Gawin  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Andreas Gawin

Beiträge: 3537
Registriert: 24.02.2006

erstellt am: 16. Jan. 2012 21:43    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für pip 10 Unities + Antwort hilfreich

Du könntest in Deinem Profil eine Systeminfo einstellen, die für alle Cad.de Foren gilt. Dann kannst Du sie nicht mehr vergessen und erhältst diese Meldung nicht ("Ihr Beitrag kann vom System nicht gespeichert werden, da Sie keine Systeminfo angegeben haben").

Steht in Deinem Bild, direkt über dem rot gefärbten Text. Manche Foren erfordern zwingend eine ausgefüllte Systeminfo, sieht so aus als ob Du eines derer erwischt hast.

Andreas

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

StefanBerlitz
Guter-Geist-Moderator
IT Admin (CAx)



Sehen Sie sich das Profil von StefanBerlitz an!   Senden Sie eine Private Message an StefanBerlitz  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für StefanBerlitz

Beiträge: 8756
Registriert: 02.03.2000

SunZu sagt:
Analysiere die Vorteile, die
du aus meinem Ratschlag ziehst.
Dann gliedere deine Kräfte
entsprechend und mache dir
außergewöhnliche Taktiken zunutze.

erstellt am: 17. Jan. 2012 07:44    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für pip 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo pip,

wenn unten unter dem Beitragstextfeld nicht das Feld für die Systeminfo zu sehen ist warst du vermutlich nicht an CAD.de angemeldet. Ohne Anmeldung kann nicht ausgelesen werden, was du für eine Systeminfo hast, also wird die Box wohl weggelassen.

In deinem Screenshot ist zwar zu sehen, dass du deinen Namen und das Passwort eingegeben hast, aber wohl erst beim Schreiben des Beitrags. Wie Andreas schon gesagt hat gibt es ein paar Bretter, in denen eine ausgefüllte Systeminfo Pflicht ist. Und da vermute ich, dass beim Absetzen des Beitrags du nicht erst hinter den Kulissen angeneldet und deine Systeminfo ausgelesen wird, sondern eben die Textfelder überprüft werden, die ja automatisch ausgefüllt werden, wenn du vorher angemeldet warst. Ich vermute weiterhin, das es technisch nicht anders möglich ist, aber das kann nur Andres sicher sagen.

Also unterm Strich: einfach vor dem Schreiben der Beiträge anmelden, dann sollte das auch in Brettern mit Sysinfopflicht kein Problem sein.

Ciao,
Stefan

PS: wie du vielleicht selbst siehst, ist das direkte Einbinden vor allem solch großer Bilder nicht so toll ist, du kannst die auch bei CAD.de einfach als Anhang hochladen.

------------------
Inoffizielle deutsche SolidWorks Hilfeseite    http://solidworks.cad.de

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz