Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  EPLAN Electric P8
  Bedingte Formulare defekt ... wie beheben

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Bedingte Formulare defekt ... wie beheben (287 mal gelesen)
sabernia
Mitglied
Elektrokonstrukteur


Sehen Sie sich das Profil von sabernia an!   Senden Sie eine Private Message an sabernia  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für sabernia

Beiträge: 359
Registriert: 21.07.2011

EPLAN Electric P8
Professional 2.7 HF2
Addon(s):
Pro Panel Professional

erstellt am: 01. Okt. 2019 07:39    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Guten Morgen zusammen,

ich habe in einem produktiven Projekt eines Kollegen das Problem, dass EPLAN offensichtlich nicht auf die definierten bedingten Formulare zugreift. (Dies ist nötig, da EPLAN innerhalb eines Kabels bei manchen Adern gerne Quelle und Ziel tauscht, was eben mit den bedingten Formularen korrigiert werden kann).

In einem neu angelegten Projekt und den rüber kopierten Seiten und Bauräumen funktioniert es wie gewünscht - Ja, dies wäre ein mit einigem Aufwand behafteter Lösungsweg, da ich nicht weiß wie viele nicht platzierte Funktionen der Kollege im Projekt hat(te).

Meine Grundsätzliche Frage ist allerdings:
- Wie kann es passieren, dass die bedingten Formulare in einem Projekt nicht mehr funktionieren
- wie kann ich das beheben/verhindern ohne die Projektinhalte in ein neu angelegtes zu kopieren

Reorganisieren und Reparieren sowie Verbindungsdatenbank neu aufbauen hat alles nichts gebracht.

Ich hoffe mal, einer von euch kennt das Problem und hat einen Tipp parat :-)

Danke im Voraus!

Grüßen

------------------
Der Klügere gibt so lange nach, bis er der Dumme ist!

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz