Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  EPLAN Electric P8
  Mittenversatz beim Ablegen

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Mittenversatz beim Ablegen (420 mal gelesen)
kathipasch
Mitglied
Techn. Zeichnerin

Sehen Sie sich das Profil von kathipasch an!   Senden Sie eine Private Message an kathipasch  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für kathipasch

Beiträge: 7
Registriert: 14.12.2015

P8 2.7 H4

erstellt am: 23. Aug. 2018 15:04    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo Leute,
ich hab da mal ein Problem:
Wenn ich im Bauraum 3D-Objekte auf der Sammelschiene ablegen möchte wird der Mittenversatz nicht berücksichtigt!
Egal was ich dort eintrage. Gibt es vllt irgendeine Einstellung, die das aufhebt? Weiß jemand eine Lösung?
(Lasst euch Zeit, bin erst Montag wieder im Büro)

Gruß vom Niederrhein

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz