Hot News:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  EPLAN Electric P8
  Betriebsmittel Eigenschaft im setzen

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Betriebsmittel Eigenschaft im setzen (443 mal gelesen)
Sbg Markus
Mitglied



Sehen Sie sich das Profil von Sbg Markus an!   Senden Sie eine Private Message an Sbg Markus  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Sbg Markus

Beiträge: 516
Registriert: 24.11.2009

Eplan P8 2.7
Eplan P8 2.5
Eplan P8 2.3
Eplan P8 2.2
Eplan P8 2.0
Eplan 5.70.4.26200

erstellt am: 28. Sep. 2016 12:35    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Möchte im Stücklisten Navi über das Kontext Menü eine Artikelreferenz am BM setzen.

In der Symbolleiste habe ich diesen Befehl dafür
Dieser Button funktioniert auch, nur ich muss die BM markieren: ( der funktioniert auch )

Ich hab mir jetzt im Kontext Menü eine Menü Punkt erstellt und die folgende Action damit belegt.
Es funktioniert nicht:

Eplan.EplApi.Gui.ContextMenuLocation KontexBetriebsmittelNavigator =
new Eplan.EplApi.Gui.ContextMenuLocation(
   "XPalTabTree",
   "1018");

menuKontex.AddMenuItem(
    KontexBetriebsmittelNavigator,
    "Betriebmittel ist in einem Produkt entahlten setzen",
    "ActionXEsSetProperty",
    true,
    true);


[DeclareAction("ActionXEsSetProperty")]
    public void ActionXEsSetProperty()
    {
      CommandLineInterpreter oCLI = new CommandLineInterpreter();
      ActionCallingContext acc = new ActionCallingContext();
      MessageBox.Show("HALLO");
      acc.AddParameter("PropertyIdentName", "EPLAN.ArticleRef.ERA.Artikel.Produktartikel1");
      acc.AddParameter("PropertyIndex", "1");
      acc.AddParameter("PropertyValue", "Ja");
      oCLI.Execute("XEsSetPropertyAction", acc);
    }
Wenn ich die Aktion in Eine Symbolleiste eintrage funktioniert es

Was hab ich da falsch gemacht ?
 ------------------
---------------

mfg Markus

[Diese Nachricht wurde von Sbg Markus am 28. Sep. 2016 editiert.]

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz