Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  EPLAN Electric P8
  eplan Fehler 005017 Zeil nicht vorhanden

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   eplan Fehler 005017 Zeil nicht vorhanden (1047 mal gelesen)
Funkenschuster
Mitglied


Sehen Sie sich das Profil von Funkenschuster an!   Senden Sie eine Private Message an Funkenschuster  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Funkenschuster

Beiträge: 2
Registriert: 09.05.2016

erstellt am: 09. Mai. 2016 12:15    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo,

Ich habe den Fehler 005017 Ziel nicht vorhanden. Ich habe schon Komprimieren und die Verbindungen aktualisiert versucht, beides hat nicht Funktioniert. Im Verbindungsnavigator lassen sich diese Verbindungen nicht Löschen. Kennt jemand noch eine Lösungsmöglichkeit?

Danke im voraus

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

RonGoho
Mitglied
Technischer Zeichner Fachrichtung Elektrotechnik


Sehen Sie sich das Profil von RonGoho an!   Senden Sie eine Private Message an RonGoho  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für RonGoho

Beiträge: 319
Registriert: 15.09.2009

Adobe Reader X
MS Office 2010
CoCreate Drafting 2008
AutoCAD LT2009/LT2014
EPLAN 5.70-2.7 Professional

erstellt am: 09. Mai. 2016 14:36    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Funkenschuster 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo,
diese Meldung ist bei uns in letzter Zeit auch immer wieder mal aufgetaucht.Zusätzlich funktionierte der Auswertungslauf nicht mehr.
(EPLAN schrieb keine Auswertungseiten)
Das einzige was uns bisher half war, sämtliche Seiten in ein neues Projekt zu kopieren. Dann war die Meldung nicht mehr vorhanden und der Auswertungslauf funktionierte auch wieder einwandfrei.

Ich hoffe das konnte erst einmal helfen.

------------------
Ich Liebe es wenn ein Plan funktioniert

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Funkenschuster
Mitglied


Sehen Sie sich das Profil von Funkenschuster an!   Senden Sie eine Private Message an Funkenschuster  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Funkenschuster

Beiträge: 2
Registriert: 09.05.2016

erstellt am: 09. Mai. 2016 15:04    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Danke, das reicht fürs erste!

Kennt für die Zukunft noch jemand eine andere Lösung?

Das Problem mit den Auswertungen hatte ich nicht.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz