Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  EPLAN Electric P8
  Problem beim Kopieren/Einfügen

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Problem beim Kopieren/Einfügen (2370 mal gelesen)
RickoRX8
Mitglied
Elektroingenieur

Sehen Sie sich das Profil von RickoRX8 an!   Senden Sie eine Private Message an RickoRX8  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für RickoRX8

Beiträge: 6
Registriert: 24.10.2014

P8 2.3

erstellt am: 06. Mrz. 2015 11:21    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Ich Grüße Euch!

der wenig wissende  möchte gerne erfahren warum beim Kopieren und Einfügen von Grafik/Text
(Eplan P8 V2.3)immer ein Taster (Symbol) erscheint!
Das Programm ist neu gestartet, Konstruktionsmodus spielt keine Rolle!
Egal ob über Menü oder STRG C / STRG V

Ricko

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Christof G
Mitglied
Steuerungstechniker


Sehen Sie sich das Profil von Christof G an!   Senden Sie eine Private Message an Christof G  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Christof G

Beiträge: 960
Registriert: 09.11.2006

EPlan Electric P8 2.8 Build 12754
EPlan 5.70 SP1 HF2 Prof.
Win7 SP1 Prof. 64Bit

erstellt am: 06. Mrz. 2015 11:42    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für RickoRX8 10 Unities + Antwort hilfreich

der Objektfang spielt eine Rolle.
Wenn der an ist, muss nach STRG+C auch noch der Anfasspunkt mit einem Klick angegeben werden.
(Das steht dann aber auf dem Info-Balken ganz unten am Eplan Fenster)
Danach kann mit STRG+V normal wieder eingefügt werden...

Gruß Christof

------------------
alles wird gut!

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

RickoRX8
Mitglied
Elektroingenieur

Sehen Sie sich das Profil von RickoRX8 an!   Senden Sie eine Private Message an RickoRX8  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für RickoRX8

Beiträge: 6
Registriert: 24.10.2014

P8 2.3

erstellt am: 06. Mrz. 2015 13:11    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

leider ohne Erfolg!
was funktioniert:  "Duplizieren"  oder "Drag & Drop"

kopieren zwischen 2 Seiten ist dadurch auch nicht möglich!

sonst bekomme ich immer den Taster!

Ricko

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

F.S.
Ehrenmitglied



Sehen Sie sich das Profil von F.S. an!   Senden Sie eine Private Message an F.S.  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für F.S.

Beiträge: 1502
Registriert: 23.04.2003

Eplan Electric P8
2.8 Prof.

erstellt am: 06. Mrz. 2015 13:57    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für RickoRX8 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo,

Hast du die richtigen Schreibrechte auf den %TMP% Pfad?
Lösch mal das Unterverzeichnis EplanClipboard im %TMP% Pfad.
Wie sind deine Einstellungen zur Zwischenablage ? (1 oder mehr?, Beschreibung?)
Kannst du Fenstermakros speichern und einfügen?

------------------
grüße
FrankS

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

RickoRX8
Mitglied
Elektroingenieur

Sehen Sie sich das Profil von RickoRX8 an!   Senden Sie eine Private Message an RickoRX8  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für RickoRX8

Beiträge: 6
Registriert: 24.10.2014

P8 2.3

erstellt am: 06. Mrz. 2015 14:52    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo FrankS,

in der Zwischenablage steht "nur einmal"

Ich habe jetzt Demo-Projekt geöffnet  (jedesmal wurden Projekte auf die 2.3 Version gebracht!)
Meldungen
- "Projektdaten wurden optimiert"

- "Stammdaten aktualisieren"  JA

In dem Demo Projekt und dann in dem von mir, konnte ich plötzlich kopieren/einfügen ausführen

Woran das lag kann leider nicht sagen. Dieses Phänomen hatte ich gestern und heute!

Also Entwarnung 

Grüße

Ricko

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz