Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  EPLAN Electric P8
  Tabellarische Bearbeitung aktualisieren?

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Tabellarische Bearbeitung aktualisieren? (1098 mal gelesen)
Buschmann2011
Mitglied



Sehen Sie sich das Profil von Buschmann2011 an!   Senden Sie eine Private Message an Buschmann2011  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Buschmann2011

Beiträge: 147
Registriert: 01.12.2011

ePlan 5.70 SP1 SC1
5.70.4.26200
--------------------------
ePlan Electric P8 - Select
V 2.7 HF1 - Build 11496

erstellt am: 28. Okt. 2013 11:54    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities


Tabellarischbearbeiten.JPG

 
Hallo zusammen!

Ich habe folgendes Problem:
Da eine Datenleitung mehrere gleichfarbige Adern hat, habe ich die Funktionsschablone angepasst (BU->BU1, BU->BU2, usw.). Das Kabel war schon eingezeichnet, daher habe ich einfach die Nummerierung per "tabellarisch bearbeiten" verändert. Jetzt meint ePlan allerdings, die Adern (GY1, BU1, RD1) wären gar nicht platziert (siehe Screenshot). Muss ich da noch irgendwie "aktualisieren"?

Gruß
Buschmann

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

CAE Consulting
Mitglied
Support


Sehen Sie sich das Profil von CAE Consulting an!   Senden Sie eine Private Message an CAE Consulting  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für CAE Consulting

Beiträge: 11
Registriert: 21.10.2013

erstellt am: 29. Okt. 2013 10:23    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Buschmann2011 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo!

Geh mal auf "Dienstprogramme>Verbindungen>Aktualisieren".
Noch ein Tipp: Beim Kabel handelt es sich vermutlich um eines mit paarweise verdrillten Adern. Anstatt die Adern mit z.B. BU1, BU2 usw. zu benennen, kannst du auch beim Paarindex Nummern vergeben. Miteinander verdrillte Adern haben hierbei den gleichen Paarindex.

------------------
LG
Andreas

CAE Consulting GmbH

Eisenstraße 75
4462 Reichraming
www.cae-consulting.at

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Buschmann2011
Mitglied



Sehen Sie sich das Profil von Buschmann2011 an!   Senden Sie eine Private Message an Buschmann2011  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Buschmann2011

Beiträge: 147
Registriert: 01.12.2011

ePlan 5.70 SP1 SC1
5.70.4.26200
--------------------------
ePlan Electric P8 - Select
V 2.7 HF1 - Build 11496

erstellt am: 29. Okt. 2013 11:20    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities


Funktionsschablone.JPG

 
Ok, das "Aktualisieren" sollte klappen.

Allerdings habe ich in der Funktionsschablone keine Möglichkeit, einen Paarindex zu hinterlegen!? (Screenshot). Ist das wieder eine Eigenart der Select-Version?

Gruß
Buschmann

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

ms25
Mitglied
Elektrotechniker


Sehen Sie sich das Profil von ms25 an!   Senden Sie eine Private Message an ms25  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für ms25

Beiträge: 132
Registriert: 08.11.2004

erstellt am: 29. Okt. 2013 12:47    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Buschmann2011 10 Unities + Antwort hilfreich

Ich weiß nicht, ob es an der Select-Version liegt.
Aber probier mal in der Funktionsschablone:
RMT-> Spaltenbreite anpassen
Ist wohl ein Bug in der 2.2. Es werden nicht immer alle Spalten angezeigt.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Buschmann2011
Mitglied



Sehen Sie sich das Profil von Buschmann2011 an!   Senden Sie eine Private Message an Buschmann2011  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Buschmann2011

Beiträge: 147
Registriert: 01.12.2011

ePlan 5.70 SP1 SC1
5.70.4.26200
--------------------------
ePlan Electric P8 - Select
V 2.7 HF1 - Build 11496

erstellt am: 29. Okt. 2013 13:43    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Danke ms25 - genau das war die Lösung: Paarindex wird jetzt angezeigt!

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz