Hot News:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  EPLAN Electric P8
  Prüflauf

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Prüflauf (1841 mal gelesen)
Lycosio
Mitglied



Sehen Sie sich das Profil von Lycosio an!   Senden Sie eine Private Message an Lycosio  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Lycosio

Beiträge: 24
Registriert: 09.09.2013

erstellt am: 11. Sep. 2013 14:03    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo @ all
ich habe mal wieder ein kleines EPlan Problem( Version P8 2.1)
Ich habe ein Prüflauf durchgeführt und bin jetzt dabei Fehler zu beseitigen. Soweit so gut.
Das Problem ist das einige Fehler noch da sind, aber keiner Seite zugeordnet sind. das heißt auch in der Grafischen Vorschau existiert dieser Fehler eigentlich nicht mehr. Meine frage ist jetzt existiert der Fehler noch oder wie bekomme ich den weg.

Grüße Marcel

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

bgischel
Moderator
...und Dippel-Ing ET...




Sehen Sie sich das Profil von bgischel an!   Senden Sie eine Private Message an bgischel  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für bgischel

Beiträge: 15740
Registriert: 09.03.2001

EPLAN Electric P8
Professional
2.7.x
Expertenmenü :)
---

erstellt am: 11. Sep. 2013 15:18    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Lycosio 10 Unities + Antwort hilfreich

Was sind das denn für Fehler?

Ansonsten würde ich erst einmal folgenden Weg gehen: Projekt komprimieren (nur mal die Meldungsdatenbank löschen) und das Projekt reorganisieren lassen. Dann noch einmal den Prüflauf anwerfen und schauen ob es diese Meldungen noch gibt... 

------------------

P8 Magic | P8 FAQs | Normen, Links... | Historie | Hilfe | Suchen | Finden | Fragen | Geprüft

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

JochenNie
Mitglied
Elektrokonstrukteur


Sehen Sie sich das Profil von JochenNie an!   Senden Sie eine Private Message an JochenNie  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für JochenNie

Beiträge: 253
Registriert: 15.05.2013

EPLAN Electric P8 - Professional
Version: 2.3 HF1
Version: 2.5 HF2
Version: 2.6 HF2

erstellt am: 11. Sep. 2013 15:21    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Lycosio 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo,

die Fehler werden wohl noch da sein. Schaue mal in der Hilfe nach. Fehler in der Meldungsverwaltung makieren und dann "F1". Wahrscheinlich kommst du an die Fehler über die anderen Navigatoren (SPS, Abbruchstellen usw.)ran.

Gruß Jochen

P.s.: Ansonten mal einen Screenshot mit den Fehler hier reinstellen.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Lycosio
Mitglied



Sehen Sie sich das Profil von Lycosio an!   Senden Sie eine Private Message an Lycosio  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Lycosio

Beiträge: 24
Registriert: 09.09.2013

erstellt am: 12. Sep. 2013 08:01    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo,
erstmal Danke für die schnellen Antworten.
Ich hab das mit dem Kompremieren grade ausprobiert und die Fehler sind noch da. Dann habe ich mal nachgeschaut wo der Fehler sein müsste und er ist auch auf dem Blatt noch da.
Es handelt sich dabei z.B. um den Fehler 002006 "Nur die Stecker Buchsnseite ist vorhanden."
Das soll auch so sein, da wir nur die Buchsen haben...

Ich habe noch ein weiteren Fehler wo mir nicht ganz klar ist wie ich den beheben soll. Fehler 004030 Fehlende symbolische Adresse. Erstmal was ist mit symbolischer Adresse gemeint? Die Lösung soll sein dort ein Sensor anzuschließen der eine BMK hat, aber der Eingang ist nicht belegt....

Grüße Marcel

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP



Funktionselektriker (m/w/d)

SMS group GmbH

SMS group GmbH ist ein international tätiges Unternehmen des Anlagen- und Maschinenbaus für die Verarbeitung von Stahl und NE-Metallen. Wir gehören zur SMS group, die mit rund 14.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern weltweit einen Umsatz von über 2,9 Mrd. EUR erwirtschaftet. Alleineigentümer der Holding SMS GmbH ist die Familie Weiss Stiftung. Die leistungsorientierte Unternehmenskultur ...

Anzeige ansehenLeitung, Teamleitung
JochenNie
Mitglied
Elektrokonstrukteur


Sehen Sie sich das Profil von JochenNie an!   Senden Sie eine Private Message an JochenNie  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für JochenNie

Beiträge: 253
Registriert: 15.05.2013

EPLAN Electric P8 - Professional
Version: 2.3 HF1
Version: 2.5 HF2
Version: 2.6 HF2

erstellt am: 12. Sep. 2013 08:23    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Lycosio 10 Unities + Antwort hilfreich


EinstellungenSPS.png

 
Hallo,

gehe mal unter "Optionen --> Einstellungen" und setze den den Haken bei "Projekte-->Dein Projekt-->Betriebsmittel-->SPS" "Bei erfolgloser Suche der symbolischen Adresse die Adresse nehmen". Siehe auch Screenshot.

Dann müßte Dein Problem gelöst sein.

Gruß Jochen

[Diese Nachricht wurde von JochenNie am 12. Sep. 2013 editiert.]

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz