Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  ELCAD
  Noch ein Bug in Elcad 741 und ein anderer Bug in 750

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Noch ein Bug in Elcad 741 und ein anderer Bug in 750 (409 mal gelesen)

Ex-Mitglied

erstellt am: 09. Mai. 2009 19:40    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Hallo,

wenn ich Klemmen in bestimmter Reihenfolge platziere und verdtahte, erscheint im
Klemmenplan das Symbol der Einlege-Brücke ca 5mm LINKS von der eigentlichen X-Koordinate. (???)

Rechts würde ich ja noch verstehen, dann wäre das eine neue Brücken-Ebene, aber
das Symbol wird wirklich LINKS davon platziert. 

Das kann eigentlich(?) nur ein Fehler im Elcad sein. Werde nächste Woche mal ein Projekt
online stellen. Oder hatte das schon mal jemand?

P.S. Wenn ich das Projekt nach 750 konvertiere, habe ich einen anderen Fehler.     
Die Brücke sitzt in der 750 an der richtigen Stelle, aber dafür fehlt die Verbindung
in der Verdrahtungsliste.

Verstehe gerade nur noch Bahnhof irgendwie...

------------------
Viele Grüße
Uli

       

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2018 CAD.de | Impressum | Datenschutz