Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Solid Edge
  Leiste Verschwunden

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Leiste Verschwunden (3616 mal gelesen)
17niki17
Mitglied
Student

Sehen Sie sich das Profil von 17niki17 an!   Senden Sie eine Private Message an 17niki17  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für 17niki17

Beiträge: 4
Registriert: 19.12.2010

erstellt am: 19. Dez. 2010 18:37    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo,

ich habe folgendes Problem mit Solid Edge V20.
Ich hatte das Programm neu installiert und wollte, weil ich es von ProE so gewohnt bin, die Symbolleisten etwas verschieben!
Ich befand mich gerade in der "Ausprägungsfunktion" und habe die Leiste, mit der man die Ausprägung bestätigt an den unteren Rand ziehen wollen. Dabei ist die Leiste so weit abgerutscht, dass man sie nichtmehr sieht. Seit dem kann ich also keine Ausprägungen mehr modellieren. 
Auch Neuinstallation hat die leiste nichtmehr zurück geholt.
Wisst ihr eine Möglichkeit wie ich diese verdammte Leiste wieder her bekomme?

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Lars
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.




Sehen Sie sich das Profil von Lars an!   Senden Sie eine Private Message an Lars  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Lars

Beiträge: 4319
Registriert: 23.10.2000

Solid Edge

erstellt am: 19. Dez. 2010 18:47    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für 17niki17 10 Unities + Antwort hilfreich

Die Einstellungen der Symbolleisten sind in der Windowsregistry unter HKEY_CURRENT_USER\Software\Unigraphics Solutions\Solid Edge gespeichert. Diesen Solid Edge-Eintrag kannst Du löschen, der wird beim SE Neustart neu angelegt.

Lars

------------------
Ich habe gar nix gemacht, nur installiert. 

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

17niki17
Mitglied
Student

Sehen Sie sich das Profil von 17niki17 an!   Senden Sie eine Private Message an 17niki17  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für 17niki17

Beiträge: 4
Registriert: 19.12.2010

erstellt am: 19. Dez. 2010 19:13    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Danke hat geklappt

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2017 CAD.de