Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  EPLAN5
  Montageplattenbestückung

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Montageplattenbestückung (715 mal gelesen)
Zelli
Mitglied
Techn. Angestellter


Sehen Sie sich das Profil von Zelli an!   Senden Sie eine Private Message an Zelli  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Zelli

Beiträge: 11
Registriert: 09.09.2003

erstellt am: 09. Sep. 2003 16:24    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo an alle!

Habe da ein kleines Problem:
Habe in der Artikelverwaltung Schalter in Form von Baugruppen angelegt. Jeder Schalter enthält einige Bauteile. Alle Schalter sollen bei der Montageplattenbestückung an der Tür angebracht werden. Habe jetzt in der Artikelverwaltung sämtliche dazugehörige Einzelteile bei Montageort auf Tür umgestellt und selbst die Baugruppe habe ich auch auf Tür umgestellt. Wenn ich dem Schalter im Schaltplan nun so einen Artikel vergebe und die Montageplatte generiere, wird der Schalter bei der Montageplattenbestückung wieder unter Montageort "Montageplatte" angezeigt.
Wie kann man diesen Fehler bereinigen?


mfg Zelli

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

felfel
Mitglied
EDV Dienstleister


Sehen Sie sich das Profil von felfel an!   Senden Sie eine Private Message an felfel  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für felfel

Beiträge: 18
Registriert: 19.11.2002

alles wird gut ...

erstellt am: 09. Sep. 2003 21:38    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Zelli 10 Unities + Antwort hilfreich

Mit welcher Version arbeitest Du ?

------------------
Juergen Felberbauer
Schilfweg 4
4452 TERNBERG
tel.: +43 699 20691979

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Zelli
Mitglied
Techn. Angestellter


Sehen Sie sich das Profil von Zelli an!   Senden Sie eine Private Message an Zelli  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Zelli

Beiträge: 11
Registriert: 09.09.2003

erstellt am: 10. Sep. 2003 07:23    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

EPLAN 5.40 SP1

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

felfel
Mitglied
EDV Dienstleister


Sehen Sie sich das Profil von felfel an!   Senden Sie eine Private Message an felfel  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für felfel

Beiträge: 18
Registriert: 19.11.2002

alles wird gut ...

erstellt am: 12. Sep. 2003 10:44    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Zelli 10 Unities + Antwort hilfreich

Probier mal ob es was nützt wenn Du die MO-PL Datenbank
neu erzeugst.
- oder hat sich das Problem in der Zwischenzeit schon erledigt

mfg

felfel

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Zelli
Mitglied
Techn. Angestellter


Sehen Sie sich das Profil von Zelli an!   Senden Sie eine Private Message an Zelli  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Zelli

Beiträge: 11
Registriert: 09.09.2003

erstellt am: 12. Sep. 2003 11:06    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Nein Problem hat sich noch nicht gelöst. Habe schon alles probiert und auch schon mit dem Eplan-Support telefoniert, aber es war leider nichts zielführend. Habe auch schon probiert, der Baugruppe ein Makro zuzuordnen, aber das half auch nichts. Das einzige was funktioniert ist, wenn ich die Baugruppe bei der Artikelauswahl in die Bestandteile auflösen lasse, jedoch werden mir bei der Montageplattenbestückung die ganzen Einzelteile angezeigt, ich brauche jedoch nur das Makro der Baugruppe.

mfg Zelli

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2019 CAD.de | Impressum | Datenschutz