Forum:SolidWorks
Thema:St��ckliste-doppelte Angaben
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge bearbeiten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Tesla

Beiträge: 25 / 0

SW 2017 Premium
Intel Xeon
CPU 3.6 GHz RAM 32GB 64Bit
Win 7 Home Premium

Guten Tag zusammen,
ein kleines Problem mit der Stückliste. Bei Teilen der Toolbox wird immer die Benennung u.die Beschreibung in die Stückliste
eingefügt. Es genügt ja die Benennung. Was habe ich übersehen?
jörg.jwd

Beiträge: 2693 / 176

Win XP, Win7-64,
SWX 2010/11/12/13/14/15/16/17/18,
Immer das aktuellste SP
Autodesk Product Design Suite Standard 2013/14/16
DraftSight Énterprise 2017SP2
CIM Database auf Dell Precision M4800 16GB RAM. NVIDIA Quadro K2100M

Hallo Tesla,

schmeiss einfach eine der beiden Spalten aus der Stüli raus und speicher diese dann wieder als Vorlage.

------------------
Grüße

Jörg

da ich weiß daß ich nichts weiß weiß ich immer noch mehr als die die nicht wissen daß sie nichts wissen (weiß nicht von wem)

Tesla

Beiträge: 25 / 0

SW 2017 Premium
Intel Xeon
CPU 3.6 GHz RAM 32GB 64Bit
Win 7 Home Premium

Danke, hat funktioniert.javascript:InsertSMI(' %20');

(c)2017 CAD.de