Forum:EPLAN Electric P8
Thema:Problem - Potentialweiterführung
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
khgienger

Beiträge: 73 / 0

EPLAN Electric P8 2.7 Professional
EPLAN Pro Panel 2.7 Add-On
EPLAN Fluid 2.7 Standalone
auf Intel XEON CPU E5-1620 v3 3,5 GHz
NVIDIA Quadro K4200

Hallo,

ich habe ein Problem an einer SPS-Karte - nach langer Suche - vielleicht kann mir jemand nen Tipp geben.


Habe den 2.Masseanschluss gebrückt und am Verbinder endet das Potential - wieso ??

EplanAndi

Beiträge: 332 / 93

P8 - Professional Version 2.7

Hi,

hast du die Verbindungen aktualisiert? Ansonsten hat der Anschluss 7 wohl auch einen Potenzialtyp eingetragen.
Gruß
Andreas

Minehunter

Beiträge: 60 / 0

EPLAN Electric P8 2.5 & 2.6 & 2.7
EPLAN FLUID 2.5 & 2.6 & 2.7
EPLAN Certified Engineer (ECE)
Win7 & Win10 64bit

Stimme dem vorherigen Beitrag zu.

öffne ein Neues Schmierprojekt, für die Seite einmal ein und schau auf die Fehlermeldung.
Bei unterschiedlichen Potenzialtypen gibt es eine.

Sonst Verbindung aktualisieren.