Forum:EPLAN Electric P8
Thema:Trennzeichen vor Seite im Querverweis
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Papaknolle

Beiträge: 46 / 0

Eplan 5.7
P8 2.6 HF3
Expertenmenü

Hallo zusammen,

ich habe ein Projekt, in dem das Trennzeichen vor der Seite im Querverweis nicht angezeigt wird, also z.B.  10.3  anstatt /10.3.

Gebe ich in den Einstellungen unter Querverweise/Kontaktspiegel --> Allgemein im Präfix das Zeichen ein, wird der Querverweis auch wieder wie gewünscht (/10.3) angezeigt.

Bei all meinen anderen Projekten brauchte ich dies nicht.

Habe ich irgendwo aus Versehen ein Häkchen gesetzt? Wenn ja, wo?

Grüße
Knolle

derSchlude

Beiträge: 574 / 0

-------------------------------------
Win7-Prof / 64-Bit
-------------------------------------
EPLAN Electric P8
Select | Expert
Add-on: xxx
V2.0...V2.7 Build: ###
-------------------------------------

Moin,

dann würd ich mal in den Einstellungen eins weiter hoch und schauen, was denn bei: "Trennzeichen zw Name und QVW:"  eingetragen ist...

------------------
..anything is good, if its made of chocolate. 

[Bemessungsgrenzkurzschlussausschaltvermögen]    WasFürEinWort

Papaknolle

Beiträge: 46 / 0

Eplan 5.7
P8 2.6 HF3
Expertenmenü

Moin,

da ist auch das Trennzeichen drin. Dieses ist aber für die Abbruchstellen und die werden ja auch richtig (/xx.x) dargestellt.

Mein Problem liegt beim QVW der Betriebsmittel. Habe ich im Präfix nichts eingetragen, fehlt das Trennzeichen. Trage ich im Präfix ein Zeichen ein (dass kann auch # oder was auch immer sein), wird dieses Zeichen auch dargestellt (#xx.x oder /xx.x).

Ich bin nur überrascht, weil ich bis gestern noch nie dort was einzutragen brauchte.

Grüße
Knolle

derSchlude

Beiträge: 574 / 0

-------------------------------------
Win7-Prof / 64-Bit
-------------------------------------
EPLAN Electric P8
Select | Expert
Add-on: xxx
V2.0...V2.7 Build: ###
-------------------------------------

ankopfklatsch - habs wohl zu hastig gelesen....sorry.

wahrlich ein selstsames Verhalten!!  komm auch nicht dahinter.

------------------
..anything is good, if its made of chocolate. 

[Bemessungsgrenzkurzschlussausschaltvermögen]    WasFürEinWort

derSchlude

Beiträge: 574 / 0

-------------------------------------
Win7-Prof / 64-Bit
-------------------------------------
EPLAN Electric P8
Select | Expert
Add-on: xxx
V2.0...V2.7 Build: ###
-------------------------------------

Wenn das mal nicht an der Seitenstruktur liegen sollte...dann verhällt es sich bei mir ebenso, wie von dir geschildert

------------------
..anything is good, if its made of chocolate. 

[Bemessungsgrenzkurzschlussausschaltvermögen]    WasFürEinWort

Papaknolle

Beiträge: 46 / 0

Eplan 5.7
P8 2.6 HF3
Expertenmenü

Yep, das war's.

Danke!

Grüße
Knolle