Forum:EPLAN Electric P8
Thema:Habe Probleme mit eigenen Schaltzeichen und Bibliothek
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
RomyZ

Beiträge: 1442 / 5

Eplan Professional P8 2.2
Eplan Professional P8 2.6
Engineering Center (ECAD+TEXT+WORD)

Problem 1
- Prüfen ob Symbolbibliothek noch geöffnet ist (Dienstprogramme > Stammdaten > Symbolbibliothek > Schließen ist noch aktiv
>> wenn ja: "Schließen", ggf vorher "Reorganisieren"
Dann unter Dienstprogramme > Stammdaten > Aktuelles Projekt aktualisieren

Wenn das nicht hilft:
- Unter Optionen > Einstellungen > Projekte > "Dein Projektname" > Verwaltung > Symbolbibliotheken
- auf deine Bibliothek > more-Button > Fenster zu deinen Bibliotheken
- deine Bibliothek auswählen, OK

Problem 2
Hast du vielleicht einen Filter in dem Fenster aktiviert?

------------------
Romy