Forum:ELCAD
Thema:Drahtbezeichnung
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
HRompel

Beiträge: 3380 / 81

ELCAD 7.11.0 SP1(KEINE "CL"-Lizenz, KEIN "Studio")
Windows 7 Pro SP1 64Bit,
ELCAD-Autodidakt seit Version 5.8.x
Elcad-Erstkontakt: 02.2000
==================================
EPLAN P8 2.6 HF4 (Professional)
Menüumfang: Expert
EPlan-Erstkontakt: 31.7.2010 (Autodidakt)
===================================
DDS-CAD: Seit 3.12.2018
===================================
AutoCAD-Erstkontakt: April 2012 in der VHS
===================================
Moderator im ELCAD-Forum: 08.11.11 - 19.03.17

Moin,

da brauche ich mal ebend eine Liste in der alle "Drahtbezeichnungen" (Code 362) eines Projektes aufgelistet sind und denke mir ergänze doch einfach die Verdratungslistenstruktur.
Pustekuchen   elcad mecker das die Liste nicht mehr kompatibel ist und ich eine neue Liste anlegen soll.
Also, Weg Nr. 2 - eine Stückliste mit Code 362 - nix.
Listen/userlisten: Nichts. Wenn ich da einen rechtsklick mache gibt es kein "Liste neu..".
Im Tree sind diese Informationen auch nicht zufinden.

Muß ich jetzt ASCII-Exportieren und mir dann ein Tool schreiben das die Informationen aus der Datei extrahiert?
Oder gibt es ohne "CL" noch einen anderen Weg?

Gruß Heiko

------------------
www.rompelsoft.de  - von mir programmierte Tools
Smilies für Forenbeiträge

HRompel

Beiträge: 3380 / 81

ELCAD 7.11.0 SP1(KEINE "CL"-Lizenz, KEIN "Studio")
Windows 7 Pro SP1 64Bit,
ELCAD-Autodidakt seit Version 5.8.x
Elcad-Erstkontakt: 02.2000
==================================
EPLAN P8 2.6 HF4 (Professional)
Menüumfang: Expert
EPlan-Erstkontakt: 31.7.2010 (Autodidakt)
===================================
DDS-CAD: Seit 3.12.2018
===================================
AutoCAD-Erstkontakt: April 2012 in der VHS
===================================
Moderator im ELCAD-Forum: 08.11.11 - 19.03.17

Asche auf mein Haupt.

Die Struktur der Verdrahtungsliste wird definiert unter "Extras / Optionen / Projekt / Listen / Verdrahtungsliste".
Danach in der Listenbearbeitung eine neue Liste anlegen.
Achja im Stapel einen "Verdrahtungsdaten erzeugen"-Lauf nicht vergessen.

13 Jahr und man lernt nicht aus.

Gruß Heiko

------------------
www.rompelsoft.de  - von mir programmierte Tools
Smilies für Forenbeiträge

Bodo_M

Beiträge: 5249 / 10

hallo,

und das dann alles in der richtigen reihenfolge.........

------------------
tschüss aus hannover
bodo m