Forum:ELCAD
Thema:Stapel Texte tauschen Bug
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
HRompel

Beiträge: 3380 / 81

ELCAD 7.11.0 SP1(KEINE "CL"-Lizenz, KEIN "Studio")
Windows 7 Pro SP1 64Bit,
ELCAD-Autodidakt seit Version 5.8.x
Elcad-Erstkontakt: 02.2000
==================================
EPLAN P8 2.6 HF4 (Professional)
Menüumfang: Expert
EPlan-Erstkontakt: 31.7.2010 (Autodidakt)
===================================
DDS-CAD: Seit 3.12.2018
===================================
AutoCAD-Erstkontakt: April 2012 in der VHS
===================================
Moderator im ELCAD-Forum: 08.11.11 - 19.03.17

Moin,

zwei mal hintereinander Texte tauschen im Stapel ist immer noch fehlerhaft.
Tauschen 1: EB334 nach EB331
Tauschen 2: EB337 nach EB332
beim Anlegen funktioniert es noch. Es wird auch richtig ausgeführt.

Aber, öffnet man den Stapel und will beide Aktionen bearbeiten, steht in beiden das gleiche.

Gruß Heiko

------------------
www.rompelsoft.de  - von mir programmierte Tools
Smilies für Forenbeiträge

domTRON

Beiträge: 10 / 0

ELCAD PROFESSIONAL 7.10.0

Ist das nicht eine grundsätzliche Eigenschaft von ELCAD, dass in den Dialogen immer die letzten gemachten Angaben drinstehen? Das bedeutet allerdings nicht, dass diese Angaben in der Stapelfunktion so hinterlegt sind.

Das ist speziell bei den Stapeln recht störend, denn wenn ich ein fremdes Projekt öffne, muss ich bei kleinen Änderungen im Prinzip alles neu anlegen oder den komplizierten Weg gehen und eine Anweisungsdatei schreiben, ändern und wieder einlesen.

(Ich weiß, Stapel sind generell kritisch, weil ein Jeder diese anders benutzt und da irgendeinen Unsinn reinschreibt. Leider MUSS ich damit arbeiten  )

Pelle Bootsmann

Beiträge: 2156 / 1

Hallo Heiko,

nach dem Erstellen des Stapel wird dieser auch funktionieren.
Sieht man sich den Stapel mit "Detailinfo" an, so ist auch alles richtig.

Das eigentliche Problem tritt erst auf wenn man auf "Ändern" geht. Hier wird
nämlich nicht der Inhalt des Stapels angezeigt, sondern die letzte Einstellung
die in der aucotec.ini abgespeichert ist. Drückt man nun "Ok", dann wird diese
letzte Einstellung in den Stapel geschrieben und der Stapel eventuell ungewollt
verändert.

Das Problem ist schon in der ReDa gelistet und für die 7.9 geplant. (EL-111010-110,EL-12121-002)

------------------
Viele Grüsse von Saltkråkan
Pelle Bootsmann