Forum:ELCAD
Thema:Automatisches aufklappen des Tree funktioniert nicht mehr
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
HRompel

Beiträge: 3380 / 81

ELCAD 7.11.0 SP1(KEINE "CL"-Lizenz, KEIN "Studio")
Windows 7 Pro SP1 64Bit,
ELCAD-Autodidakt seit Version 5.8.x
Elcad-Erstkontakt: 02.2000
==================================
EPLAN P8 2.6 HF4 (Professional)
Menüumfang: Expert
EPlan-Erstkontakt: 31.7.2010 (Autodidakt)
===================================
DDS-CAD: Seit 3.12.2018
===================================
AutoCAD-Erstkontakt: April 2012 in der VHS
===================================
Moderator im ELCAD-Forum: 08.11.11 - 19.03.17

Moin,

das funktioniert in der 7.8 bei mir nicht mehr:

Zitat:
Wenn Ihr möchtet, das der Tree automatisch bis zur letzten geöffneten Zeichnung aufklappt, wenn Ihr die Funktion „Zuletzt aktive Zeichnung öffnen“ des Kontextmenüs von „Zeichnungen“ benutzt,
dann müssen in der aucotec.ini folgende Werte vorhanden sein:
[Automatik]
DontOpenTheTree=0
[GraphicTabs]
GraficTabsOff=0

Wurde da irgendwas geändert?

Gruß HEiko

------------------
www.rompelsoft.de  - von mir programmierte Tools
Smilies für Forenbeiträge

Pelle Bootsmann

Beiträge: 2156 / 1

Hallo Heiko,

bei mir geht es.
Vielleicht die Werte in der falschen Ini eingetragen wie damals?

------------------
Viele Grüsse von Saltkråkan
Pelle Bootsmann

HRompel

Beiträge: 3380 / 81

ELCAD 7.11.0 SP1(KEINE "CL"-Lizenz, KEIN "Studio")
Windows 7 Pro SP1 64Bit,
ELCAD-Autodidakt seit Version 5.8.x
Elcad-Erstkontakt: 02.2000
==================================
EPLAN P8 2.6 HF4 (Professional)
Menüumfang: Expert
EPlan-Erstkontakt: 31.7.2010 (Autodidakt)
===================================
DDS-CAD: Seit 3.12.2018
===================================
AutoCAD-Erstkontakt: April 2012 in der VHS
===================================
Moderator im ELCAD-Forum: 08.11.11 - 19.03.17

Hallo Pelle,

Zitat:
Original erstellt von Pelle Bootsmann:

bei mir geht es.
Vielleicht die Werte in der falschen Ini eingetragen wie damals?



Richtige Ini, aber Variable zweimal vorhanden 
Doppelt gelöscht und schon geht es.

Gruß Heiko

EOT

------------------
www.rompelsoft.de  - von mir programmierte Tools
Smilies für Forenbeiträge

Pelle Bootsmann

Beiträge: 2156 / 1

Hallo Heiko,

mit Shift/F1 und "aucotec.ini" kann man solche doppelten Schalter finden.

------------------
Viele Grüsse von Saltkråkan
Pelle Bootsmann