Forum:ELCAD
Thema:Daten zwischen Formblätter übertragen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
HRompel

Beiträge: 3380 / 81

ELCAD 7.11.0 SP1(KEINE "CL"-Lizenz, KEIN "Studio")
Windows 7 Pro SP1 64Bit,
ELCAD-Autodidakt seit Version 5.8.x
Elcad-Erstkontakt: 02.2000
==================================
EPLAN P8 2.6 HF4 (Professional)
Menüumfang: Expert
EPlan-Erstkontakt: 31.7.2010 (Autodidakt)
===================================
DDS-CAD: Seit 3.12.2018
===================================
AutoCAD-Erstkontakt: April 2012 in der VHS
===================================
Moderator im ELCAD-Forum: 08.11.11 - 19.03.17

Hallo,

ich suche eine Möglichkeit den Inhalt der Codenummer 68 aus der Stromlaufplan in das entsprechende Klemmplanblatt zu übertragen.

z.B. Im Stromlaufplan liegt die +Ort1-X1 auf der "ABC1" und die +Ort2-X1 auf der "ABC2".
Jetzt soll die Codenummer 68 der "+Ort1-X1" "ABC1" enthalten, usw.

In beiden Formblättern ist die Codenummer 68 vorhanden.
Unter "Klemmleisten\Klemmleistenübersicht\" in die Struktur eingetragen wird der Code auch gefüllt, aber im Klemmenplanformblatt kommt der Code nicht an.

Wie bekomme ich den Datenaustausch hin?

Geht das mit "Hausmitteln"?

Gruß Heiko

------------------
www.rompelsoft.de  - von mir programmierte Tools
Smilies für Forenbeiträge

HRompel

Beiträge: 3380 / 81

ELCAD 7.11.0 SP1(KEINE "CL"-Lizenz, KEIN "Studio")
Windows 7 Pro SP1 64Bit,
ELCAD-Autodidakt seit Version 5.8.x
Elcad-Erstkontakt: 02.2000
==================================
EPLAN P8 2.6 HF4 (Professional)
Menüumfang: Expert
EPlan-Erstkontakt: 31.7.2010 (Autodidakt)
===================================
DDS-CAD: Seit 3.12.2018
===================================
AutoCAD-Erstkontakt: April 2012 in der VHS
===================================
Moderator im ELCAD-Forum: 08.11.11 - 19.03.17

Keiner eine Idee?

------------------
www.rompelsoft.de  - von mir programmierte Tools
Smilies für Forenbeiträge

UKanz

Beiträge: /

Hallo Heiko,

ich verstehe die Frage nicht. Code 68 ist die Kundenzeichnungsnummer.

------------------
Viele Grüße
Uli

       

HRompel

Beiträge: 3380 / 81

ELCAD 7.11.0 SP1(KEINE "CL"-Lizenz, KEIN "Studio")
Windows 7 Pro SP1 64Bit,
ELCAD-Autodidakt seit Version 5.8.x
Elcad-Erstkontakt: 02.2000
==================================
EPLAN P8 2.6 HF4 (Professional)
Menüumfang: Expert
EPlan-Erstkontakt: 31.7.2010 (Autodidakt)
===================================
DDS-CAD: Seit 3.12.2018
===================================
AutoCAD-Erstkontakt: April 2012 in der VHS
===================================
Moderator im ELCAD-Forum: 08.11.11 - 19.03.17

Hallo Uli,

Zitat:
Original erstellt von UKanz:
ich verstehe die Frage nicht. Code 68 ist die Kundenzeichnungsnummer.
[/B]

Genau die wollte ich übertragen.
Aber "der unglaubliche Rolf" hat mir schon mitgeteilt, das es so wie mir das erhofft habe nicht geht.
Der Weg wird jetzt über das Inhaltsverzeichnis (das um Code 68 ergänzt wurde) "händisch" gehen.

MfG
Heiko

------------------
www.rompelsoft.de  - von mir programmierte Tools
Smilies für Forenbeiträge

UKanz

Beiträge: /

Hallo Heiko,

gelöscht, wegen falscher Antwort.

------------------
Viele Grüße
Uli

       

HRompel

Beiträge: 3380 / 81

ELCAD 7.11.0 SP1(KEINE "CL"-Lizenz, KEIN "Studio")
Windows 7 Pro SP1 64Bit,
ELCAD-Autodidakt seit Version 5.8.x
Elcad-Erstkontakt: 02.2000
==================================
EPLAN P8 2.6 HF4 (Professional)
Menüumfang: Expert
EPlan-Erstkontakt: 31.7.2010 (Autodidakt)
===================================
DDS-CAD: Seit 3.12.2018
===================================
AutoCAD-Erstkontakt: April 2012 in der VHS
===================================
Moderator im ELCAD-Forum: 08.11.11 - 19.03.17

Hallo Uli,

Zitat:
Original erstellt von UKanz:
Hallo Heiko,

Du kannst mit dem Code 1009 die Knd-Zeichnungsnummer aus dem FB in die Klemmen
übertragen. Unter den "zusätzlichen Codenummern" könntest Du die Übertragung des
Code 68 in den Klemmenplan aktivieren.

Das ist zwar eine 3x-im-Kreis-durch-die-Brust-ins-Auge-Lösung, aber es funktioniert.  



Das heißt am Ende steht der Inhalt der Codenummer 68 aus dem Stromlaufplanblatt in der Codenummer 68 des Klemmenplanformblattes? Denn nicht die Klemmleiste sondern das Formblatt ist das Ziel.

MfG
Heiko

------------------
www.rompelsoft.de  - von mir programmierte Tools
Smilies für Forenbeiträge

UKanz

Beiträge: /

Hallo Heiko,

Du bist mir ein paar Sekunden zuvor gekommen, denn ich habe gerade
oben meine falsche Antwort entfernt, denn die Zeichnungsnummer
landet mit meiner Idee NICHT im Formblatt. Sorry für die Falschinfo.

------------------
Viele Grüße
Uli