Forum:ELCAD
Thema:Kabel automatisch L��schen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
HRompel

Beiträge: 3402 /

ELCAD 7.11.0 SP1(KEINE "CL"-Lizenz, KEIN "Studio")
ELCAD-Autodidakt seit Version 5.8.x
Elcad : 02.2000 bis 11.2018
==================================
EPLAN P8 2.6 HF4 (Professional)
Menüumfang: Expert (Autodidakt)
EPlan: : 31.7.2010 bis 11.2018
===================================
DDS-CAD: 3.12.2018 - 30.11.2020
===================================
Trimble nova: Seit 04.01.2021 (Version 16.2P6)
===================================
AutoCAD-Erstkontakt: April 2012 in der VHS
===================================
Moderator im ELCAD-Forum: 08.11.11 - 19.03.17
Moderator im "Trimble Nova"-Forum: Seit dem 18.01.2021

Moin,

gibt es eine Möglickeit alle Kabel in einem Projekt zulöschen, bei denen KEINE Ader angeschlossen ist?
Okay, ich könnte ALLE Kabel löschen und dann das Projekt neu auswerten, aber gibt es ausser Händisch jedes Kabel im BMK-Editor öffnen und gebenenfalls löschen, noch einen Weg "aufzuräumen".

MfG
Heiko

------------------
www.rompelsoft.de  - von mir programmierte Tools
Smilies für Forenbeiträge

AILujan

Beiträge: 17 / 0

Win7
ELCAD Prof. 7.11

In der Kabelplanung bei der Auflistung aller Kabel gibt es die Spalte "Bel_Anzahl_Adern".

Wenn dort eine NULL eingetragen ist, kannst du diese Kabel löschen.

Die nächste Spalte, "Belegtflag" bedeutet meines Wissens nach, bei NULL = nicht alle Adern belegt. 1 =  Alle Adern belegt.


Gruß

HRompel

Beiträge: 3402 /

ELCAD 7.11.0 SP1(KEINE "CL"-Lizenz, KEIN "Studio")
ELCAD-Autodidakt seit Version 5.8.x
Elcad : 02.2000 bis 11.2018
==================================
EPLAN P8 2.6 HF4 (Professional)
Menüumfang: Expert (Autodidakt)
EPlan: : 31.7.2010 bis 11.2018
===================================
DDS-CAD: 3.12.2018 - 30.11.2020
===================================
Trimble nova: Seit 04.01.2021 (Version 16.2P6)
===================================
AutoCAD-Erstkontakt: April 2012 in der VHS
===================================
Moderator im ELCAD-Forum: 08.11.11 - 19.03.17
Moderator im "Trimble Nova"-Forum: Seit dem 18.01.2021

Moin,

Zitat:
Original erstellt von AILujan:
In der Kabelplanung bei der Auflistung aller Kabel gibt es die Spalte "Bel_Anzahl_Adern".

Wenn dort eine NULL eingetragen ist, kannst du diese Kabel löschen.

Die nächste Spalte, "Belegtflag" bedeutet meines Wissens nach, bei NULL = nicht alle Adern belegt. 1 =  Alle Adern belegt.


Danke, das ist natürlich ein schön schneller Weg Mist zu löschen.

MfG
Heiko

------------------
www.rompelsoft.de  - von mir programmierte Tools
Smilies für Forenbeiträge