Forum:ELCAD
Thema:Position von Fehlenden Symbolen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
HRompel

Beiträge: 3365 / 80

ELCAD 7.11.0 SP1(KEINE "CL"-Lizenz, KEIN "Studio")
Windows 7 Pro SP1 64Bit,
ELCAD-Autodidakt seit Version 5.8.x
Elcad-Erstkontakt: 02.2000
==================================
EPLAN P8 2.6 HF4 (Professional)
Menüumfang: Expert
EPlan-Erstkontakt: 31.7.2010 (Autodidakt)
===================================
DDS-CAD: Ab 3.12.2018
===================================
AutoCAD-Erstkontakt: April 2012 in der VHS
===================================
Moderator im ELCAD-Forum: 08.11.11 - 19.03.17

Hallo,

unterliege ich einer Erinnerungstäuschung oder hat der Projektcheck und/oder das Batch-TEST-Commando sowohl Blatt als auch X- und Y-Koordinaten von fehlenden Symbolen angezeigt?

Bei mir funktioniert das nicht mehr.
Kann man das irgendwo wieder aktivieren?

Gruss Heiko

Rolf K.

Beiträge: 1703 / 0

ELCAD 7.7.0 SP1
e3.2016
Notepad
Windows Win 7 64bit
zuhause:
Paintshop Pro X2
Cray XT4
Privileg SR 12 PR
Chivers Lemon Jelly

Hallo Heiko,

ich kenne die Auflistung von fehlenden Symbolen nur vom Archivieren, aber ohne Blatt und Pfad. Es wäre aber bestimmt ein frommer Wunsch für eine kommende Elcad-Version.

------------------
Es grüsst
Rolf K.

   

[Diese Nachricht wurde von Rolf K. am 03. Feb. 2010 editiert.]

aschagu

Beiträge: 295 / 0

Hallo Heiko

ich suche die fehlenden Symbole immer mit dem scripte
"Symbole suchen & Symbolliste erstellen" aus der Elcad Tauschbörse.

mit dem scripte kann man die fehlenden Symbole suchen und es werden auch genau die Koordinaten angezeigt.

da werden Sie geholfen ;-)

mfg Günther

HRompel

Beiträge: 3365 / 80

ELCAD 7.11.0 SP1(KEINE "CL"-Lizenz, KEIN "Studio")
Windows 7 Pro SP1 64Bit,
ELCAD-Autodidakt seit Version 5.8.x
Elcad-Erstkontakt: 02.2000
==================================
EPLAN P8 2.6 HF4 (Professional)
Menüumfang: Expert
EPlan-Erstkontakt: 31.7.2010 (Autodidakt)
===================================
DDS-CAD: Ab 3.12.2018
===================================
AutoCAD-Erstkontakt: April 2012 in der VHS
===================================
Moderator im ELCAD-Forum: 08.11.11 - 19.03.17

Hallo Günther,

Zitat:
Original erstellt von aschagu:
Hallo Heiko

ich suche die fehlenden Symbole immer mit dem scripte
"Symbole suchen & Symbolliste erstellen" aus der Elcad Tauschbörse.


Also, wenn das Fehlende Symbol z.B. in einem Code 90/91 im Formblatt oder Symbol steckt, hat das Script noch keine Treffer gelandet.
Lt. dem unglaublichen Rolf, sollen diese Infos aber in der vom Script erstellten Stzückliste stehen.
Werde das die Tage bestimmt mal testen.

Gruss Heik