Forum:ELCAD
Thema:Fehlermeldung gesperrtes Projekt
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Sebastian76

Beiträge: 424 / 0

Eplan P8 - Professional V2.0 SP1
Eplan P8 - Professional V2.1.4
Eplan P8 - Professional V2.2

Hallo,
wir haben heute probiert ein Projekt von einem Zulieferer zu öffnen.
Das Projekt ist leider nicht archiviert worden. Uns wurden lediglich die .zip Files des Projektverzeichnis zur Verfügung gestellt.

Dies wäre auch soweit kein Problem, jedoch lässt sich das Projekt nicht öffnen, da es anscheinend noch von einem anderen User gesperrt wurde (siehe dazu den Screenshot im Anhang).

Gibt es eine Möglichkeit dieses Projekt zu entsperren?

Bodo_M

Beiträge: 5249 / 10

hallo Sebastian,

in dem projekt gibt es eine datei "share.auc". einfach löschen.........

------------------
tschüss aus hannover
bodo m

Sebastian76

Beiträge: 424 / 0

Eplan P8 - Professional V2.0 SP1
Eplan P8 - Professional V2.1.4
Eplan P8 - Professional V2.2

Hallo Bodo,
vielen Dank für die schnelle Hilfe!
Hat geklappt.
UKanz

Beiträge: /

Hallo Sebastian,

die ganzen share.auc's dürfen aber nur dann gelöscht werden, wenn wirklich niemand mehr im Projekt ist!
Auch Du selbst nicht!

Sollte noch ein Kollege (oder Du selbst) das Projekt geöffnet haben, und Du löscht ihm die share.auc unter dem Hintern weg,
kommt es kurz danach zum Fehler "schwerwiegender Fehler beim Lesen der Share-Datei. Elcad wird jetzt geschlossen."

------------------
Viele Grüße
Uli