Forum:ELCAD
Thema:Symbolbibliothek
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
riparu

Beiträge: 1 / 0

AutoCad Lt 2008 SP1

Hallo Elcadler,

ich habe folgendes Problem:
Erstmal bin ich Änfänger auf dem Programm!!!
Habe mir die Demoversion rutergeladen und wollte mir Daten bzw Projekte anschauen.
Die Daten die wir erhalten haben sollen für Elcad 7.3.2 sein, jedoch werden sie beim einlesen konvertiert (siehe Anhang 1) und dann kommt die Meldung (siehe Anhang 2).
Kann ich oder muß ich die Symboldatei(n) in ein bestimmtes Verzeichnis kopieren oder was habe ich zu tun? Bin für jeden Tip dankbar.

Grüße aus Hannover.

Bodo_M

Beiträge: 5278 / 10

hallo riparu,

ich freue mich, dich im elcad forum zu begrüssen. viel spass und
viele neue erkenntnisse.

geh auf "Extras", "Optionen", "Projekt", "Stammdaten" und "Symbole".
stell dort die richtige symbolbibliothek ein.........

------------------
tschüss aus hannover
bodo m