Forum:ELCAD
Thema:Bug in 7.2
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
IS-AG

Beiträge: 726 / 753

Hallo zusammen,

folgendes habe ich festgestellt: Ich ziehe ein Fenster über mehrere Symbole und wähle "editieren".

Nun kann ich mich mit ENTER/RETURN durch die Symbole klicken. Das geht so lange, bis ich zu einem Symbol Typs 2 ohne Dialoge komme. Da kann ich Return drücken wie ich will, es passiert nichts.

Bei diesen Symbolen kann ich nur mit der Maus weiterschalten. Bei den anderen Symbolen funktioniert es dann wieder.

Ist das nur bei mir so?

Wünsche noch ein gesundes, neues Jahr 2004.
Gruss Uli

IS-AG

Beiträge: 726 / 753

Nachtrag:
In der 7.1.2 ist es auch so.