Forum:ELCAD
Thema:Kabeldaten !
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
SIKO

Beiträge: 104 / 0

Hallo,

wenn ich in meinem Projekt die Kabeldaten über den Artikel aus der Stammdatenbank auswähle, füllt er die Kabeldaten nicht vollständig aus. Den Aderquerschnitt trägt er nicht in das Symbol ein, obwohl nach der Auswertung dieser in der Kabeldatenbank steht????
Erst nach dem Identifizieren der Ader, bearbeiten des Kabels und schliessen der Maske, ist der Aderquerschnitt im Symbol vorhanden.
Lösch man die Kabeldatenbank und wertet das Projekt neu aus, ist der Querscnitt aus dem Symbol wieder verschwunden!!!

Wer kenn diese Problem und wie kann man es einfach lösen?

mfg
SIKO

Bodo_M

Beiträge: 5278 / 10

hallo,

um welche elcad version handelt es sich? mit der 7.1 kann
ich das so nicht nachvollziehn. nach dem auswerten steht der
querschnitt in der ader.

ich wuerde es mal mit einem neu angelegten test projekt
versuchen.

ciao
bodo m