Forum:CATIA V5 Allgemein
Thema:Darstellungsproblem Catia V5-R6 2014
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Mxrco201

Beiträge: 2 / 0

Hallo Cad.de Mitglieder,

ich habe schon lange nach einer Lösung für unser Problem gesucht und konnte leider nichts finden, dass mir ansatzweise hilft  .
Unser Problem ist das wir mit Windows 10 1809 (Build. 17763.615) mit einer FirePro V5900 bei Catia V5-R6 2014 mit Service Paket 4 Build Nummer 24 und Hotfix 52
folgende Probleme wie in den Bildern bekommen. Ich habe die vermutung, dass es an den Grafikkarten Treibern für Windows 10 liegt. Jedoch konnte ich alleine keine Lösung finden  . Unter Windows 7 hat alles gut funktioniert. Hat jemand von euch eine mögliche Lösung für micht.

P.s: Wir haben schon alle Treiber von Amd durchprobiert, leider ohne Erfolg  .

Ihr würdet mir echt helfen 

Grüße Marco

thomasacro

Beiträge: 3682 / 21

V4
V5 2016 - 2020
V6 2016x -2019x

Hi Marco und willkommen im Forum.

Ein Versuch: Stell mal die Darstellungsqualität rauf oder runter und schau mal, ob sich was verändert.

------------------
gruß, Tom 

CadV5UserR

Beiträge: 78 / 0

Windows 7 x64 Professional SP1
Dell Precision T3600
Intel Xeon CPU E5-1620 3.60GHz
64Gb Ram
NVIDIA Qudro 5000
Catia V5R20 Sp6
SmarTeam V5R20 SP6

Hallo Marco,

wir benutzen zwar ausschließlich die Quadro Grafikkarten von Nvidia, dein Bild kommt mir aber bekannt vor.
Wir hatten in der Catia Enviroment eine Beschleunigungs-Option gesetzt, welche bei bestimmten Quadro Treibern unter Win 7 und Win 10 ( selten )diesen Effekt hatte. Catia stützte danach oft ab.


CAT_VBO_ALLOWED=1


Wir erhofften uns eine bessere Leistung bei größeren Baugruppen.
Nachdem wir diese Zeile wieder rausgenommen hatten war soweit alles ok.

Vielleicht hilft das auch die den AMD Grafikkarten.


Gruß,
Ralf

Mxrco201

Beiträge: 2 / 0

Ralf du bist mein Held! 

Es hat funktioniert yippie.
Es war zwar bei uns nicht im Enviroment drin aber ich habe den Wert mal auf 0 gesetzt und dieser Fehler tritt nicht mehr auf.
Wird wahrscheinlich als Default aktiv sein 
Danke aber auch an Tom  .

Jetzt können die Mitarbeiter wieder weiter arbeiten und ich kann weiter auf Windows 10 migrieren  .