Forum:AutoManager Teamwork
Thema:Massive Geschwindikeitsprobleme
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Norbert AC

Beiträge: 26 / 0

Hmm das ist der aktuelle Patch für 2002. Kontrolliere bitte, ob auf den Workstations die gleiche Version angezeigt wird, das ist wichtig.
Netzwerk=Gigabit, wirklich bis zur Workstation, oder was kommt da an?
Platz auf dem Server-Festplattensystem ist auch reichlich? Defrag gemacht?
Wie sieht der Eventlog aus, irgendwas auffälliges?
Ansonsten sollte man an der Stelle mal einen Datenbankcheck machen, aber nur von einem Profi oder von Cyco selbst (über Händler).

Normal ist das jedenfalls NICHT.
Gruß Norbert