Forum:AutoCAD Civil 3D
Thema:Anschlussleitung mit DACH Extensions 2014
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
barthi

Beiträge: 28 / 0

Civil 3D 2013
AKG Vestra 7
Windows 7

Hallo!

Wo finde ich denn Informationen, wie man eine Anschlussleitung (Hausanschluss) in Civil 2014 mit DACH extensions herstellt.

Ich habe irgendwo gelesen, dass man ein neues Netz definieren muss.
Ich habe auch gesehen, dass man bei den Stilen und dem Komponentenkatalog "Anschlussleitung" auswählen kann, aber wie genau muss die Leitung dann definiert werden?

Danke für Eure Hilfe und nen guten Start in die Woche.
barthi

barthi

Beiträge: 28 / 0

Civil 3D 2013
AKG Vestra 7
Windows 7

Hi!

Also, ich hab tatsächlich die gute versteckten Beispieldateien gefunden und konnte das soweit auch umsetzten.

Das Problem, dass ich jetzt noch habe ist, dass die Anschlüsse nicht auf der richtigen Höhe liegen.
Ich habe die Referenzachse angegeben, aber trotzdem werden die Anschlüsse zu hoch angelegt.

Was mache ich falsch?

Danke,
barthi

fredvomjupiter

Beiträge: 737 / 1

terra
Intel Core i7-4790 3.60GHz,
32GB RAM, NVIDIA Quadro K2000
Win10 64bit
- AEC 2018-2020
- cseTools
- KobiToolkit

Guten Morgen barthi!

Ich verwende die cseTools und dort geht das relativ einfach.

Kannst Du vielleicht mal kurz beschreiben, wie das mit den DACH-Extensions funktioniert, um uns auf Deinen Wissensstand zu bringen.
Ich unterstelle mal, dass sich mit dem Thema noch nicht sehr viele beschäftigt haben und deshalb auch noch keine Antworten eingetrudelt sind.
Mich interessiert das Thema und vielleicht kommen wir dann gemeinsam auf eine Lösung. 

------------------
Grüße!
Michl

PFKBAU

Beiträge: 331 / 0

Civil 3D 2016, Win 7 Prof. 64 bit, PNY K600 Grafikkarte, 32 GB RAM, 4* 3.5 Ghz, SSD

hallo zusammen

mich würde auch interessieren wie und wo diese anschlussleitungen erstellt werden. ich kann bei civil 2014 und den Extensionen nichts finden. wo gibt es die genannte Beispieldatei ?

gruss

guido