Forum:AutoCAD Civil 3D
Thema:Installation 2009
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
tobwo

Beiträge: 487 / 1020

Windows W10 64bit 8GB
Civil3D 2018 / 2019
HEC-RAS

Hallo

ich will Civil 2009 auf dem Notebook installieren.
Dieser hat aber kein DVD-Laufwerk.

Ich habe ein DVD-Laufwerk im Netz freigegeben und es von dort aus versucht. Leider ohne Erfolg.
Wenn ich die Daten in ein Verzeichniss kopiere funktioniert nur zur Hälfte bzw. ich vermute er braucht dann die zweite DVD. Aber ich kann das Verzeichnis nicht zwischendurch umbenennen.

Kann ich alle Daten in ein Verzeichnis kopieren?
Oder wie benenne ich die die `Kopie der CD auf der Platte?

Wie macht ihr das ??
 

------------------
MFG
Tobias

alfred neswadba

Beiträge: 9289 /

SW:
ACAD 1.4 bis 2012
Map3d/Civil3d/Max-Design
OoC / HMap / RKV
------------------------
OS: XP & WIN7x64
HW: mixed

Hi,

IMHO können die DVD-Inhalte in ein Verzeichnis zusammenkopiert werden

- alfred -

------------------
www.hollaus.at

CAD-Huebner

Beiträge: 9567 / 93

Map/Civil 3D 2005-2021, aktuelle SPs.

Zitat:
Original erstellt von alfred neswadba:
IMHO können die DVD-Inhalte in ein Verzeichnis zusammenkopiert werden


Um es noch drastischer auszudrücken:
Die DVD Inhalte MÜSSEN in ein Verzeichnis zusammenkopiert werden, sonst klappt es nicht.

Gleichnamige Dateien können dabei überschrieben werden. Nur dann funktioniert die Installation aus einem Verzeichnis.
Die Daten kann man bequem auf einem Rechner mit DVD Laufwerk vorbereiten und dann z.B. auf eine USB Festplatte oder einen ausreichend großen USB Stick kopieren.
Instalaltion aus dem Netz geht dann natürlich auch.


------------------
Mit freundlichem Gruß

Udo Hübner
www.CAD-Huebner.de

tobwo

Beiträge: 487 / 1020

Windows W10 64bit 8GB
Civil3D 2018 / 2019
HEC-RAS

Danke

------------------
MFG
Tobias