Forum:ANSYS
Thema:Kraft und Moment Reaktionen an Kontakten
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Jens2001

Beiträge: 508 / 0

Compaq/HP Dual Xeon P4 2x2 GHz Worstation
1,5 GB RAM
Garfik: Wildcat VP880
CAD: Pro/E Wildfire 2.0
FEM: Ansys 10, Workbench 10

Hallo,
in Workbench 14.5 muss ich irgendwo was einstellen, damit ich an Kontakten die Kraft- und Momentreaktionen auswerten kann.
Habe leider vergessen wo und sitze wiedereinmal an einer neuen Maschine.
Brauche aber dringend Hilfe.

lg Jens

P.S. in der Rechnung habe ich die Einstellung gefunden, jedoch nicht in den Voreinstellungen damit das immer aktiv ist.

[Diese Nachricht wurde von Jens2001 am 30. Sep. 2013 editiert.]

[Diese Nachricht wurde von Jens2001 am 30. Sep. 2013 editiert.]

PauleBeinlich

Beiträge: 53 / 0

Win 10
CPU + Ram ausreichend
ANSYS WB 2020 R1

Hallo.

Wenn man im Mechanical die Optionen (unter Extras) öffnet, findet man auch einen Reiter "Analyseeinstellungen" und dort "Ausgabesteuerungen"... dort kann man die Einstellungen vornehmen.

Schöne Grüße
PauleBeinlich

------------------
Rettet dem Dativ!

Jens2001

Beiträge: 508 / 0

Compaq/HP Dual Xeon P4 2x2 GHz Worstation
1,5 GB RAM
Garfik: Wildcat VP880
CAD: Pro/E Wildfire 2.0
FEM: Ansys 10, Workbench 10

also wenn die Option "Alle verfügbaren Ergebisse erlauben" lautet, dann habe ich diese jetzt eingeschalten.
Alles andere war bereits eingeschalten.

Danke