Forum:TurboCAD
Thema:TC2019: dwg-import
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
acs

Beiträge: 66 / 0

(MicroStation)
(speedikon)
TurboCAD 16
TurboCad 2019/2020 Pro Platinum

Hallo,
ich habe eine dwg-Datei (genaue Autocad-Version unbekannt, AC1027).
Schaue ich mir diese in "Autodesk DWG TrueView 2022" an, kann ich alle Layer einzeln ausblenden.
Öffne ich dies dwg-Dati in TC2019 dann werden alle Layer in einem Block(!) auf Layer 0 zusammengefasst.
Wie bekomme ich die Übernahme aller Layer einzeln konvertiert? Ich habe auch in ältere dwg-Versionen bis runter nach AutoCAD 2007 konvertiert. Geht aber auch nicht.
Danke und Grüße
Bernd
ManniBlue

Beiträge: 189 / 0

Acer Aspire F 15
TC2018 Pro Platinum Build 83.3, CADSymbols 12.0
TC2019 Pro Platinum Build 84.0, CADSymbols 13.0
TC2020 Pro Platinum Build 51.4, CADSymbols 14.0
TC2021 Pro Platinum Build 82.3, CADSymbols 15.0
Win10 Home/64

  Hallo ACS,

Schau mal unter der Dokumentation nach "dwgdateiimports". Prüfe dann die Einstellungen im Programm mal nach. Im "Öffnen"-Dialog findet man die Einstellungen mittels des Buttons "Einrichten".

------------------
Grüße aus dem Schwarzwald

Manfred

____________________________________________

Bitte bleibt dem Corona-Virus fern!
;-)

TC17pro

Beiträge: 2974 / 125

Rechner 1, alt mit W7
NVidia GT540M
Rechner 2, neu mit W10
NVidia GeForce GTX1060
Drucker: Ender 3 Pro

Hallo,

ich würde mal in der Blockpalette nachschauen ob es dort einen Block gibt?
Dann evtl. Block bearbeiten oder Block explodieren benutzen.

------------------
Freundliche Grüße
TC17pro

Über eine Rückmeldung würde ich mich freuen, Danke.
Meine Version TurboCAD V 17.2.77.1 Professional
Für die erstellten Beiträge ist die Haftung, Garantie und Gewährleistung ausgeschlossen.
Nettiquette-----Sys-Info-----Richtig fragen
Dateianhänge hochladen
So sagt man Dankeschön - Unities
NEU, aus gegebenem Anlass: Keinesfalls will ich Jemand beleidigen oder provizieren. Ich will nur helfen.
Two hours of trial and error saves you 10 minutes of reading the manual.

acs

Beiträge: 66 / 0

(MicroStation)
(speedikon)
TurboCAD 16
TurboCad 2019/2020 Pro Platinum

Der Tipp mit den Blöcken in der Palette hat mir weitergeholfen.

Vielen Dank.
Grüße