Forum:SolidWorks
Thema:Makro für Eine Ebene nach oben
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Holger1966

Beiträge: 20 / 0

Windows 7
SolidWorks 2018 SP5
PDM Enterprise Pro 2018 SP5
EDrawings 2019 SP3

Hallo,

hat jemand von euch schon mal ein Makro geschrieben, dass bei einer Baugruppe alle Konfigurationen "eine Ebene nach oben" in den Eigenschaften setzt? 

bk.sc

Beiträge: 2326 / 69

-Solid Works 2019 SP3
-Pro Engineer WF 3

Hallo Holger,

den API Befehl (bzw. die Eigenschaft) findest du in der API-Hilfe unter "ChildComponentDisplayInBOM Property (IConfiguration)", da gibt es auch ein Beispiel dazu.

Gruß
Bernd

------------------
--- Man muß nicht alles wissen, man muß nur wissen wo es steht ---

Staatlich anerkannte Deutschniete  

[Diese Nachricht wurde von bk.sc am 22. Nov. 2017 editiert.]