Forum:SolidWorks
Thema:Problem St��ckliste mit abgeleiteten Konfigurationen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge bearbeiten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
SolidWorks-User

Beiträge: 44 / 0

CPU: Intel Core 2 Quad Q9550@2,83GHz 2,84GHz
Ram: 8GB
Grafikkarte Quadro 4000
Treiber:
Win 7 64bit Proffesional
SolidWorks 2011 SP5.0
PLM Autodesk Productstream Professional Pro 2011

Hallo zusammen,

ich habe ein Problem mit abgeleiteten Konfigurationen und einer daraus erstellten Stückliste.
In der Zeichnung werden die Positionsnummern nicht passend angezeigt zu den Teilen. Entweder werden falsche Nummern aus der Stückliste bei den einzelnen Konfigurationen (dargestellt in der Zeichnung) angezogen oder zum Teil auch Nummern die es gar nicht gibt.

Wie kann ich SolidWorks dazu bringen mir in allen dargestellten Konfigurationen immer die gleiche Positionsnummer darzustellen?

Im Dateianhang habe ich die 3D Daten und Screenshots mit angehängt.
SolidWorks Version 2013 SP3

FBauer

Beiträge: 236 / 0

NN i7 4790K @4,6GHz
8GB Ram
Quadro FX 1800
WIN10 PRO 64bit
SWX2016 PRO SP5.0
SWX2017 PRO SP4.0
3D Connexion Space Pilot<P>Lenovo i7 3770K
Quadro FX 1700
WIN10 PRO 64bit
SWX2017 PRO SP4.0
3D Connexion Space Pilot

Hi,

du kannst bei der Stückliste auswählen, welche Konfiguration(en) abgebildet werden sollen. Zudem kannst du jeder Zeichenansicht eine Stückliste zwecks Nummerierung zuordnen. Etwas verwirrend, aber meistens lässt sich so das Gewünschte einstellen.

Gruß
FBauer

------------------
Allen Menschen ist das Denken erlaubt - den meisten bleibt es erspart ...

[Diese Nachricht wurde von FBauer am 31. Okt. 2013 editiert.]

dopplerm

Beiträge: 2884 / 0

PNY FX 380
Win 7 64bit
SWX 2014 SP 4.0

ich machs mir einfach, du hast genau das gleiche Problem wie hier,
die Lösung steht schon dort  

http://ww3.cad.de/foren/ubb/Forum2/HTML/026399.shtml

lg Martin

------------------
bin derzeit leider nicht unter Skype erreichbar  

[Diese Nachricht wurde von dopplerm am 31. Okt. 2013 editiert.]