Forum:Inventor
Thema:2021?
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
freierfall

Beiträge: 10790 / 83

WIN10 64bit, 32GB RAM
IV bis 2021

ich wollte nun auf 2021 umstellen und fragen ob es einen Riesenfehler gibt und man noch warten sollte. Hat jemand was mitbekommen? herzlich Sascha
Hohenöcker

Beiträge: 2292 / 3129

Inventor 2019
Ich mag beide Arten von Musik:
Country und Western!

Schlimmer als 2020 kann es nicht werden. 

------------------
Gert Dieter 

Sag etwas, das sich von selbst versteht, zum ersten Mal, und du bist unsterblich.
Marie von Ebner-Eschenbach

Manfred Gündchen

Beiträge: 2115 / 37

IV seit den 5.3Er
aktuell den 2014Ner
WIN7pro-64bit
SP das jeweils aktuelle

Zitat:
Original erstellt von Hohenöcker:
…Schlimmer als 2020 kann es nicht werden…
…oha.
Also so oder so kein effektives Schaffen?

------------------
In diesem Sinne wünsche ich allen, weiterhin effektives Schaffen

----------------
Manfred Gündchen
www.guendchen.com

freierfall

Beiträge: 10790 / 83

WIN10 64bit, 32GB RAM
IV bis 2021

naja wenn nichts grosses da ist, dann werde ich es umstellen  Danke euch.
Fischkopp

Beiträge: 274 / 10

Die Diva und das Biest...

Zitat:
Original erstellt von Manfred Gündchen:
…oha.
Also so oder so kein effektives Schaffen?



Abgesehen davon, das die Dialoge immer unbedienbarer werden, habe ich nichts gravierendes gesehen (in 2020). Das wird sich 2021 fortsetzen
Hohenöcker

Beiträge: 2292 / 3129

Inventor 2019
Ich mag beide Arten von Musik:
Country und Western!

Zitat:
Original erstellt von freierfall:

naja wenn nichts grosses da ist, dann werde ich es umstellen   Danke euch.


Ich würde solche Fragen nicht ausgerechnet am Pfingstmontag stellen, wenn kaum ein Mensch im Forum unterwegs ist, sondern lieber noch ein paar Tage oder eine Woche warten.
Außerdem meinst Du wohl INVENTOR 2021. Ich habe gedacht, Du meinst das JAHR 2021. 

------------------
Gert Dieter 

Gesagt ist nicht gehört, gehört ist nicht verstanden. Verstanden ist nicht einverstanden.
Einverstanden ist noch lange nicht angewendet. Angewendet ist noch lange nicht beibehalten.
Konrad Lorenz

Lucian Vaida

Beiträge: 3788 / 131

Inventor 2021.0.1
Win 10 Pro x64 - 2004
HP Z240

Hallo Sascha,

einer meiner wichtigsten Kunden hat schon seit einiger Zeit auf 2021 umgestellt. Laut deren Aussage, scheint bisher kein gravierendes Problem aufgetreten zu sein.

------------------
Gruß
Lucian

freierfall

Beiträge: 10790 / 83

WIN10 64bit, 32GB RAM
IV bis 2021

ok - ich habe nun umgestellt und eine Sache funktioniert noch nicht. Wenn man zwei Monitore hat und darauf jeweils eine Zeichnung geöffnet hat. Wenn man nun bei der Nebenzeichnung rumzeichnet oder platzierten Skizze mal reingeht und dann wechselt, dann kann man die Ansichten nicht auswählen und verschieben. Erst wenn man in den Browser reinklickt geht es weiter  . Schön ist, dass er endlich ø erkennt  herzlich Sascha
Leo Laimer

Beiträge: 25786 / 4238

IV bis 2019

Ist das ein nachvollziehbarer Fehler?
Dann möglichst gleich an Adesk melden.

------------------
mfg - Leo

freierfall

Beiträge: 10790 / 83

WIN10 64bit, 32GB RAM
IV bis 2021

nee kann es leider nicht ständig nachvollziehen, wenn ich das wieder rausgefunden habe, wie schicke ich es Autodesk? herzlich Sascha
freierfall

Beiträge: 10790 / 83

WIN10 64bit, 32GB RAM
IV bis 2021

nun habe ich noch was gefunden, er gibt die Bohrungsinfo über die AK nicht weiter für die Zeichnung  Also wo kann ich das an Autodesk melden? herzlich Sascha
OibelTroibel

Beiträge: 296 / 0

ACAD/Inventor 2018-21

Hallo Sascha

Ich würde es mal über Dennis Ossadnik von Autodesk versuchen. Er ist Senior Product Support Specialist CAD MFG / Autodesk Inventor und kann es bestimmt an die richtige Stelle weiterleiten. dennis.ossadnik@autodesk.com

Beste Grüsse
Raphael

freierfall

Beiträge: 10790 / 83

WIN10 64bit, 32GB RAM
IV bis 2021

ok Bohrinfo und AK geht nun doch  herzlich Sascha