Forum:Heidenhain
Thema:Anzeige der Z-Achse an TNC 121 defekt
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Doc Snyder

Beiträge: 12535 / 340

Zitat:
Original erstellt von aschi86:
Am Messstab liegt es nicht, den haben wir schon getestet (mit Y getauscht).
Na, dann bleibt doch nur noch der Lesekopf.

Eine klassiche 2-Phasen-90°-Phasenversatz-Auswertung verhält sich IMHO genau so, wenn ein Kanal ausfällt und die Auflösung ungefähr 5µm beträgt. Passt das? Vielleicht ist nur ein Kontakt defekt oder eine Kabelader gebrochen.

------------------
Roli  
www.Das-Entwicklungsbuero.de

[Diese Nachricht wurde höchstwahrscheinlich nach ihrer Erstellung von Doc Snyder noch ein Mal editiert.]