Forum:EPLAN Electric P8
Thema:Geräteauswahl über Symbolleiste
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
AlFu

Beiträge: 120 / 0

Windows 10 Pro, 64 Bit (Uiuiui... :rolleyes:)
Intel i7-7700 3,6 GHz
16 GB RAM
2x Matrox M9120 PCIe x16, 1024 MB
4x 24"-Monitor
EPLAN Electric P8, Version 2.7 HF5

Moin zusammen,

ich hatte mir überlegt es wäre ganz nett, wenn ich die Geräteauswahl öffnen könnte, ohne vorher die Eigenschaften und den Reiter Artikel öffnen zu müssen.
In der Hilfe habe ich auch eine Aktion gefunden, die sich nennt -> XPamsDeviceSelectionAction <- und siehe da:

Es funktioniert nicht...

Hier mal die Links zur Hilfe
Übersicht Aktionen
Die Aktion selber

Was mach ich falsch?
Nochmal eine Beschreibung:
Ich habe ein Symbol erstellt, in das ich in die Befehlszeile die Aktion geschrieben habe (XPamsDeviceSelectionAction). Ich hatte mir vorgestellt, dass ich jetzt im grafischen Editor eine Hauptfunktion auswähle, den Knopf drücke und sich darauf nur die Geräteauswahl öffnet. Aber es passiert nichts.