Forum:ELCAD
Thema:DWG Export von ELCAD nach AutoCAD
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
neo4matrix

Beiträge: 95 / 0

HP™ z420 Workstation mit
Intel® Xeon E5-1650 6x3.2GHz
8GB Arbeitsspeicher DDR3
128 GB Solid State Drive (SSD) und
1000 GB Harddisk (HDD)
NVIDIA® GTX 660 mit 2 GB GDDR5 RAM
HP™ 24" LPS LED TFT 16:10 ZR2440w.
Windows 7 Professional, 64 Bit
AutoCAD 2017 Design Suite Standard, SP1, 64 Bit
ecscad 2015 StandAlone, SR3.2+CV2, 64 Bit
Microstation v8 2004, 32 Bit
Microsoft Office 2010, 32 Bit
Microsoft Visio 2010, 32 Bit

Hallo zusammen

Ich habe hier 3 uralte Elektroschemas von 1999 in ELCAD vorliegen. Total sind es 66 Seiten.
Leider habe ich hier kein ELCAD :-(
Kann mir jemand von Euch diese 3 Elektroschemas kostenlos in AutoCAD DWG exportieren? :-)
Mir ist bewusst, dass so die Intelligenz verlohren geht.

https://www.dropbox.com/s/tdtjy2ivraw9i4y/Elektroschemas_ELCAD.zip?dl=1

Schon mal 1000 Dank für den Versuch :-D


mfg neo

------------------
Welcome to the Real

SMAH

Beiträge: 242 / 1

Hallo neo,
mit den Daten bist du hier sicherlich falsch!! Auch wenn die Daten aus dem Jahr 1999 stammen sind es mit Sicherheit keine ELCAD Daten!
Also den Beitrags schließen und das zugehörige Programm weiter suchen!

------------------
Gruß
SMAH

cadffm

Beiträge: 19030 / 1030

System: F1
und Google

ARMANISOFT-FILE V1.08 steht im Header der DWG-Dateien (sind aber eigentlich keine DWG-Dateien)

Ich finde einen http://www.armanisoft.ch - ein Entwickler der auch im CAD-Bereich tätig war/ist.
Fragen kostet nichts.. vielleicht hat er wirklich damit zutun und kennt noch einen Kunden der das
Programm (welches auch immer) noch im Einsatz hat?


neo4matrix

Beiträge: 95 / 0

HP™ z420 Workstation mit
Intel® Xeon E5-1650 6x3.2GHz
8GB Arbeitsspeicher DDR3
128 GB Solid State Drive (SSD) und
1000 GB Harddisk (HDD)
NVIDIA® GTX 660 mit 2 GB GDDR5 RAM
HP™ 24" LPS LED TFT 16:10 ZR2440w.
Windows 7 Professional, 64 Bit
AutoCAD 2017 Design Suite Standard, SP1, 64 Bit
ecscad 2015 StandAlone, SR3.2+CV2, 64 Bit
Microstation v8 2004, 32 Bit
Microsoft Office 2010, 32 Bit
Microsoft Visio 2010, 32 Bit

Danke für die Antworten. Und ich war mir sooooo sicher, dass es ELCAD ist :'-(

Im DWG weiter unten steht eben auch der Original-Pfad de Schemaseite:

Code:
D:\ELCAD40\46XX\46XX10XX.DWG

Datum dachte ich: ELCAD 4.0 oder soo....

------------------
Welcome to the Real

neo4matrix

Beiträge: 95 / 0

HP™ z420 Workstation mit
Intel® Xeon E5-1650 6x3.2GHz
8GB Arbeitsspeicher DDR3
128 GB Solid State Drive (SSD) und
1000 GB Harddisk (HDD)
NVIDIA® GTX 660 mit 2 GB GDDR5 RAM
HP™ 24" LPS LED TFT 16:10 ZR2440w.
Windows 7 Professional, 64 Bit
AutoCAD 2017 Design Suite Standard, SP1, 64 Bit
ecscad 2015 StandAlone, SR3.2+CV2, 64 Bit
Microstation v8 2004, 32 Bit
Microsoft Office 2010, 32 Bit
Microsoft Visio 2010, 32 Bit

Habe parallel mal bei Armanisoft nachgefragt... Mal schauen, was dabei rauskommt...

------------------
Welcome to the Real

Bodo_M

Beiträge: 5224 / 10

moin neo,

elcad hatte viele nummern.....nur eben die 4 nicht..... 

------------------
tschüss aus hannover
bodo m

neo4matrix

Beiträge: 95 / 0

HP™ z420 Workstation mit
Intel® Xeon E5-1650 6x3.2GHz
8GB Arbeitsspeicher DDR3
128 GB Solid State Drive (SSD) und
1000 GB Harddisk (HDD)
NVIDIA® GTX 660 mit 2 GB GDDR5 RAM
HP™ 24" LPS LED TFT 16:10 ZR2440w.
Windows 7 Professional, 64 Bit
AutoCAD 2017 Design Suite Standard, SP1, 64 Bit
ecscad 2015 StandAlone, SR3.2+CV2, 64 Bit
Microstation v8 2004, 32 Bit
Microsoft Office 2010, 32 Bit
Microsoft Visio 2010, 32 Bit

Also der Armanisoft-Mann antwortet mir leider nicht...
Ich schliessen diese Frag nun ab.

Trotzdem Danke an alle die sich meinem Problem gewidmet haben...
Zeichne das Schema nun ab einem Ausdruck neu in ecscad

Grüsse aus der sonnigen Schweiz

------------------
Welcome to the Real