Forum:ELCAD
Thema:Zeichnungsfilter im Stapel wirkt nicht
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Peter-64

Beiträge: 305 / 0

ELCAD 7.x;
EPLAN 5.x;
RUPLAN + EVU 4.x;
AUTOCAD Mechanical;
Windows 7 SP1;
Intel XEON W3503 @ 2.4GHz

Hallo zusammen!

Ich hatte so ein kleines Stapel-Tool gebastelt,
das mir in Elcad 7.6 unter Windows XP nur bestimmte
Blätter ausgedruckt hat.

VERSION=2
PROJEKT=
ADD_SHEETS=REGELUNG| |<*>
EXECUTE=FILTER,2020,"CL_A3L_LIST_XXX",=
EXECUTE=PLOT,"Adobe PDF"+"AutoRotate,Count=1"

Habe jetzt Windows 7 drauf und nun gehts nicht mehr 

Sprich der Zeichnungsfilter "wirkt" nicht,
der Adobe will alle Blätter ausgeben...

Kann da in der aucotec.ini was falsch sein???

Bitte um eure Hilfe!!! Danke im Voraus!

------------------
Viele Grüsse
Peter

Pelle Bootsmann

Beiträge: 2156 / 1

Hallo Peter,

das Problem kann ich nicht nachvollziehen.

Kannst Du mal prüfen ob das Problem auch passiert, wenn man
- einen normalen Drucker nimmt
- eine Ausgabe als PDF-Kompakt macht

------------------
Viele Grüsse von Saltkråkan
Pelle Bootsmann

Peter-64

Beiträge: 305 / 0

ELCAD 7.x;
EPLAN 5.x;
RUPLAN + EVU 4.x;
AUTOCAD Mechanical;
Windows 7 SP1;
Intel XEON W3503 @ 2.4GHz

Hallo Pelle

hatte Freitag leider Programmwechsel auf Ruplan...
habe Deine Idee heute Montag schon getestet.

Na super, anderen Drucker verwendet (Laser bzw.
Cutepdf) und was sagt man dazu: es geht wieder!!!

Nur der Adobe ist so bockig, dass er unbedingt jedes
Blatt abspeichern will, aber hauptsache es geht.

Besten Dank für den Tip! 10U!

------------------
Viele Grüsse
Peter

[Diese Nachricht wurde von Peter-64 am 03. Dez. 2012 editiert.]

Peter-64

Beiträge: 305 / 0

ELCAD 7.x;
EPLAN 5.x;
RUPLAN + EVU 4.x;
AUTOCAD Mechanical;
Windows 7 SP1;
Intel XEON W3503 @ 2.4GHz

Habe nur Beitrag korrigiert,

Danke Pelle!

------------------
Viele Grüsse
Peter