Forum:ELCAD
Thema:Zuordnungsliste
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
ELCAD-User14

Beiträge: 439 / 0

ELCAD 5.8 ... 2020
RUPLAN 4.61 ... 2020 EVU
EPLAN 5.70 + P8 Prof. bis V2.9 Expertenmenü
WIN10 mit 64GB RAM

Hi,
ich stehe auf der Leitung bei meiner ZuLi. Von der Kabelliste her kenne ich, dass diese automatisch (in beiden  Richtungen) aktuell gehalten wird. Wenn ich einen Eingang ändere, wird dieser in der Zuli aber nicht mitgeführt. Ich finde auch keine Option, die Aktualisierung anzustossen. Also die Frage lautet: wenn in der Zeichnung (auf mehreren Seiten) geändert wird, wie aktualisiere ich die Zuornungsliste??? Der Punkt Extras/ZuLi aktualisieren ist bei mir ausgegraut!

------------------
Vielen Dank für Eure Hilfe
Mario aus dem Süden der Hauptstadt

[Diese Nachricht wurde von ELCAD-User14 am 31. Okt. 2011 editiert.]

Andi R

Beiträge: 374 / 131

Elcad 7.7
Engineering Base 6.0
EPLAN P8 2.0
Win XP 32 SP2

Hallo Mario,

wie hast Du denn die Zuli in den Einstellungen/Projekt/Listen/Zuordnungsliste konfiguriert? Dort kannst Du einstellen, wie der Austausch zwischen Zeichnung und Liste erfolgen soll.

Gruß
Andreas

[Diese Nachricht wurde von Andi R am 31. Okt. 2011 editiert.]

ELCAD-User14

Beiträge: 439 / 0

ELCAD 5.8 ... 2020
RUPLAN 4.61 ... 2020 EVU
EPLAN 5.70 + P8 Prof. bis V2.9 Expertenmenü
WIN10 mit 64GB RAM

Hallo Andreas,
die Einstellungen sind:
ZuLi-Funktion <7.3, ZuLi wie in Version >=5.1, Leerkommentar in ZuLi.

Kannst Du mir sagen, warum der Menüpunkt "Extras/ZuLi aktualisieren" bei mir ausgegraut ist?

------------------
Vielen Dank für Eure Hilfe
Mario aus dem Süden der Hauptstadt

Andi R

Beiträge: 374 / 131

Elcad 7.7
Engineering Base 6.0
EPLAN P8 2.0
Win XP 32 SP2

Hallo Mario,

habe Deine Einstellungen mal bei mir ausprobiert.Bei mir wird nichts ausgegraut. Wieso das Elcad macht keine Ahnung.
Hast Du mal probiert eine neue Zuli anzulegen, ob dann der Fehler immernoch ist?

Gruß
Andreas