Forum:ELCAD
Thema:Editieren mit Transfer aus Kontextmen�� verbannen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
HRompel

Beiträge: 3402 /

ELCAD 7.11.0 SP1(KEINE "CL"-Lizenz, KEIN "Studio")
ELCAD-Autodidakt seit Version 5.8.x
Elcad : 02.2000 bis 11.2018
==================================
EPLAN P8 2.6 HF4 (Professional)
Menüumfang: Expert (Autodidakt)
EPlan: : 31.7.2010 bis 11.2018
===================================
DDS-CAD: 3.12.2018 - 30.11.2020
===================================
Trimble nova: Seit 04.01.2021 (Version 16.2P6)
===================================
AutoCAD-Erstkontakt: April 2012 in der VHS
===================================
Moderator im ELCAD-Forum: 08.11.11 - 19.03.17
Moderator im "Trimble Nova"-Forum: Seit dem 18.01.2021

Moin,

wie kann ich den Eintrag "Editieren mit Transfer" aus dem Kontextmenü entfernen?
Wenn man "Editieren mit Transfer/Increment" drin hat reicht das, da man damit beides machen kann.

MfG
Heiko

UKanz

Beiträge: /

Hallo Heiko,

im /BIN/-Pfad von Elcad liegt eine Datei menue.cfg In dieser Datei gibt es
den folgeneden Schalter:

33102=0    # PopUpGE -> Editieren mit Transfer ( AreaSheet )

Wenn Du den Schalter auf 1 stellst, müsste das Editieren mit Transfer weg sein.

------------------
Viele Grüße
Uli

            

HRompel

Beiträge: 3402 /

ELCAD 7.11.0 SP1(KEINE "CL"-Lizenz, KEIN "Studio")
ELCAD-Autodidakt seit Version 5.8.x
Elcad : 02.2000 bis 11.2018
==================================
EPLAN P8 2.6 HF4 (Professional)
Menüumfang: Expert (Autodidakt)
EPlan: : 31.7.2010 bis 11.2018
===================================
DDS-CAD: 3.12.2018 - 30.11.2020
===================================
Trimble nova: Seit 04.01.2021 (Version 16.2P6)
===================================
AutoCAD-Erstkontakt: April 2012 in der VHS
===================================
Moderator im ELCAD-Forum: 08.11.11 - 19.03.17
Moderator im "Trimble Nova"-Forum: Seit dem 18.01.2021

Hallo Uli,

die menue.cfg im  BIN-Pfad von Elcad 7.6 ist KEINE Textdatei, immer User-Pfad schon.
Der Eintrag bleibt zwar, wird aber ausgegraut.

Danke.

MfG
Heiko

UKanz

Beiträge: /

Hallo Heiko,

stimmt, da hat mich Elcad reingelegt. Alle meine Elcads haben die
menue.cfg NUR im USR-Pfad, die Elcad 7.6 hat plötzlich auch eine
im BIN-Pfad. 

------------------
Viele Grüße
Uli