Forum:ELCAD
Thema:BUG: Shortcut auch im Tree aktiv
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
HRompel

Beiträge: 3402 /

ELCAD 7.11.0 SP1(KEINE "CL"-Lizenz, KEIN "Studio")
ELCAD-Autodidakt seit Version 5.8.x
Elcad : 02.2000 bis 11.2018
==================================
EPLAN P8 2.6 HF4 (Professional)
Menüumfang: Expert (Autodidakt)
EPlan: : 31.7.2010 bis 11.2018
===================================
DDS-CAD: 3.12.2018 - 30.11.2020
===================================
Trimble nova: Seit 04.01.2021 (Version 16.2P6)
===================================
AutoCAD-Erstkontakt: April 2012 in der VHS
===================================
Moderator im ELCAD-Forum: 08.11.11 - 19.03.17
Moderator im "Trimble Nova"-Forum: Seit dem 18.01.2021

Moin,

wenn man z.B. für "Text einfügen" als Shortcut das "T" definiert,
kann man im Tree z.B. beim umbenennen eines Ordners nicht mehr das "t" benutzen, da dann immer "Text einfügen" aufgerufen wird.

Elcad 7.5.0 SP3

Gruss Heiko

UKanz

Beiträge: /

Hallo Heiko,

herrlich.     

Belege doch Dein Text einfügen mit [STRG] + [T] oder [ALT GR] + [T] oder mit [STRG] + [V].

------------------
Viele Grüße
Uli

            

HRompel

Beiträge: 3402 /

ELCAD 7.11.0 SP1(KEINE "CL"-Lizenz, KEIN "Studio")
ELCAD-Autodidakt seit Version 5.8.x
Elcad : 02.2000 bis 11.2018
==================================
EPLAN P8 2.6 HF4 (Professional)
Menüumfang: Expert (Autodidakt)
EPlan: : 31.7.2010 bis 11.2018
===================================
DDS-CAD: 3.12.2018 - 30.11.2020
===================================
Trimble nova: Seit 04.01.2021 (Version 16.2P6)
===================================
AutoCAD-Erstkontakt: April 2012 in der VHS
===================================
Moderator im ELCAD-Forum: 08.11.11 - 19.03.17
Moderator im "Trimble Nova"-Forum: Seit dem 18.01.2021

Hallo Uli,

Zitat:
Original erstellt von UKanz:
Hallo Heiko,

herrlich.       

Belege doch Dein Text einfügen mit [STRG] + [T] oder [ALT GR] + [T] oder mit [b][STRG] + [V].

[/B]


Die eigentliche Frage ist doch, wenn ich im Umbennen des Ordners im Tree bin (Texteingabe schon möglich), warum wird dann noch auf Shortcuts geprüft? Die sollten an so einer Stelle Null-Funktion haben.

MfG
Heiko

UKanz

Beiträge: /

Hallo Heiko,

ich möchte Texte aber NUR im Tree einfügen. Dann ist es ein BUG, dass die Texte auch
in den Zeichnungen eingefügt werden...

------------------
Viele Grüße
Uli