Forum:ELCAD
Thema:Projekte vergleichen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
HRompel

Beiträge: 3402 /

ELCAD 7.11.0 SP1(KEINE "CL"-Lizenz, KEIN "Studio")
ELCAD-Autodidakt seit Version 5.8.x
Elcad : 02.2000 bis 11.2018
==================================
EPLAN P8 2.6 HF4 (Professional)
Menüumfang: Expert (Autodidakt)
EPlan: : 31.7.2010 bis 11.2018
===================================
DDS-CAD: 3.12.2018 - 30.11.2020
===================================
Trimble nova: Seit 04.01.2021 (Version 16.2P6)
===================================
AutoCAD-Erstkontakt: April 2012 in der VHS
===================================
Moderator im ELCAD-Forum: 08.11.11 - 19.03.17
Moderator im "Trimble Nova"-Forum: Seit dem 18.01.2021

Moin,

hat sich eigentlich seit 2007 bezüglich des vergleichens von zwei Projekten in ELCAD etwas geändert?
Damals hieß es:".. über ASCII". Gibt es mittlerweile einen Weg?

MfG
Heiko

Rolf K.

Beiträge: 1728 / 0

ELCAD 2020 SP2
e3.2018
Windows 10
zuhause:
Paintshop Pro 2020
Cray XT4
Privileg SR 12 PR
Chivers Lemon Jelly

Hallo Heiko,

von Aucotec gibt es da wohl nichts Neues. Meine Methode mit zwei Monitoren zwei Projekte zu vergleichen ist: auf jedem Monitor ein Projekt und dann beide durchblättern.

------------------
Es grüsst
Rolf K.

   

[Diese Nachricht wurde von Rolf K. am 07. Mai. 2009 editiert.]

UKanz

Beiträge: /

Hallo Heiko,

es ist nur eine Idee, aber ob es wirklich geht weiß ich nicht... (?)

- in einem Projekt eine Revision erstellen
- in dem Projekt alle Zeichnungen löschen
- die ganzen Zeichnungen aus einem anderen Projekt kopieren
- Wieder eine Revision erzeugen
- Revisionsstände vergleichen

Wie gesagt, es ist nur eine Idee. Ob es geht...? Keine Ahnung...   

------------------
Viele Grüße
Uli