Forum:Autodesk Advance Concrete
Thema:XREF
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
IBBS

Beiträge: 460 / 0

Das war bei uns bei einem Rechner (V2012-V2014) auch so.

Nach der Netzwerkinstallation hatte man einen Vergleichsrechner (dieser war Autodesk clean) und bei diesem lief es dann bei Neuprojekten.

Bei dem Problemrechner ist bis jetzt immer noch (V2015) die Funktion beim Plan anlegen zerschossen warum auch immer.

Concrete ist scheinbar extrem anfällig was die Installation und Einstellungen angeht. Es sind auch extrem viele Einträge in der Windows Registry die als fehlerhaft gekennzeichnet werden (bitte nicht löschen).

Wenn sie nicht einen absoluten Programminsider an der Hand haben der jede Datei und Einstellung mit Namen kennt, dann hilft wohl nur eine Neuinstallation nach Autodesk Cleaning (da gibt es genügend Anleitungen im Internet) oder sie setzen es gleich auf ein sauberes Windows (Nr. 10 wenn dieses ausgereift ist) auf.


Ich hoffe ja mal es kommt mal irgendwann eine bessere Alternative von Autodesk! Die aktuelle Version (2016) ist doch wohl eher nur Kosmetik! Sofistik hat ja da schon was auf Revitbasis herausgebracht.

Vielleicht bringt ja Graitec zusammen mit seinem Advance Design ein Revit Concrete Powerpack heraus!? 

------------------
ViCADo2015, Sketchup 8, AdvanceSteel 2015; Autocad 2015