Forum:AutoCAD Civil 3D
Thema:Beschriftungs-Maßstab
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Obaidr

Beiträge: 11 / 0

Hallo Leute,

ich habe ein Bemaßung bzw. eine Multi-Führungslinie, die mehrere Beschriftungsmaßstäbe hat. Wenn ich die Bemaßung anklicke, dann sehe ich die Bemaßung tausend unterschiedliche Größe,
gibt es irgendein Befehl, dass man die Bemaßung nur in aktuelle Maßstab sehen kann.
javascript:InsertSMI(' %20');

------------------
Danke
LG Obeid

cadffm

Beiträge: 19866 / 1052

System: F1
und Google

http://help.autodesk.com/view/ACD/2020/DEU/?guid=GUID-022C086E-E1E2-4FB2-A7B3-4272EC810FA9
Obaidr

Beiträge: 11 / 0

Zitat:
Original erstellt von cadffm:
http://help.autodesk.com/view/ACD/2020/DEU/?guid=GUID-022C086E-E1E2-4FB2-A7B3-4272EC810FA9


Danke für die schnelle Antwort
aber funktioniert nicht, als ich den Befehl eingegeben habe das wert war 70

habe auch 0 und 1 eingegeben aber nichts hat sich geändert
'

------------------
Danke
LG Obeid

fredvomjupiter

Beiträge: 721 / 1

terra
Intel Core i7-4790 3.60GHz,
32GB RAM, NVIDIA Quadro K2000
Win10 64bit
- AEC 2018-2020
- cseTools
- KobiToolkit

Hast du die Variable SELECTIONANNODISPLAY eingegeben?

------------------
Grüße!
Michl

Obaidr

Beiträge: 11 / 0

Zitat:
Original erstellt von fredvomjupiter:
Hast du die Variable SELECTIONANNODISPLAY eingegeben?


ich kannte den Befehl nicht. 
Besten Dank
('

------------------
Danke
LG Obeid

cadffm

Beiträge: 19866 / 1052

System: F1
und Google

       


ah. Jetzt ja - kapiert.

Normalerweise überfliegt man den Haupttext und ignoriert Fußnoten, den Haupttext
ignorieren und den Fußnoten folgen hatten wir hier auch noch nicht sooft 

[Diese Nachricht wurde von cadffm am 01. Okt. 2019 editiert.]