Forum:SolidWorks
Thema:Solidworks geht nichtmehr mit meinen Anpassungen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Mokk.n

Beiträge: 78 / 0

CSWA Zertifiziert
HP ZBook 15 G5
i7-8750H
16GB Ram
Quadro P1000
Windows 10 Pro
SolidWorks Premium
18/19 SP5, 20 SP0.1

Ich habe mit der ersten Version von 2018 angefangen und irgendwann im verlauf auf SP05 geupdated.

Habe aber auch des Öfteren wenn ich mal was größeres am UI oder den Gesten geändert haben immer die Einstellungen neu hochgeladen.


Zitat:
Original erstellt von freierfall:
aber nur wenn ich die Einstellungen aus einer Vorgängerversion importiert habe.

Gehe ich recht in der Annahme dass ich meine Einstellungen von der 2018er bei einem Umstieg auf 2019 sowieso nicht mitnehmen kann??

------------------
MfG Mark

[Diese Nachricht wurde von Mokk.n am 30. Sep. 2019 editiert.]