Forum:SolidWorks
Thema:Oberfläche Abwickeln
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Beanie

Beiträge: 140 / 0

CPU: Intel Xeon E5-1650
RAM: 16GB
Grafikkarte: NVIDIA Quadro M4000
Treiber zur Grafikkarte: 23.21.13.9077
Betriebssystem: Windows 7 Professional
Software: SolidWorks Professionell 2015 SP 4.0

Guten Abend zusammen,

leider ist es mit nicht möglich die vollständige Abwicklung dieser Oberfläche zu erzeugen.
Selbst wenn ich die verschiedensten Oberflächen zusammenfüge funktioniert das leider nicht.

Kann sich das mal bitte jemand anschauen?

Vielen lieben Dank

Gruß Beanie

gogoslav

Beiträge: 725 / 0

WIN 10 x64 Enterprise
SWX 2018 SP5.0
SWX 2019 SP4.0
SWX 2020 SP0.1
Visualize Prof 2020 SP0.0
PDM Prof 2020 SP0.0
HP ZBook17 G5
Nvidia Quadro P3200
32 GB RAM
Xeon 4,6 GHz
dahammerspass

Hallo Beanie,
in SOLIDWORKS Premium gibt es die Möglichkeit/Funktion Flächen abzuwickeln, ohne Blechfeatures zu nutzen.
Anbei hab ich Dir die Abwicklung als Parasolid beigefügt.

Gruß Marco

------------------
Papa 2005 u 2007
Gib jedem Tag die Chance, der schönste Deines Lebens zu werden.

Beanie

Beiträge: 140 / 0

CPU: Intel Xeon E5-1650
RAM: 16GB
Grafikkarte: NVIDIA Quadro M4000
Treiber zur Grafikkarte: 23.21.13.9077
Betriebssystem: Windows 7 Professional
Software: SolidWorks Professionell 2015 SP 4.0

Guten Morgen Marco,

vielen Dank schon einmal für die Abwicklung.

In SW2015 bekomme ich das einfach nicht hin.
Muß ich zuerst noch die Oberfläche zusammenfügen?
Ist es auch eventuell wichtig, eine bestimmte Reihenfolge der auszuwählenden Flächen einzuhalten?

Gruß Beanie

Heiko Soehnholz

Beiträge: 4165 / 2

SOLIDWORKS seit 2001
CSWS-TSO/MD/TMD
CSWS-C/D/I/MBD/VIS
CSWP-Core/DT/MT/SM/SU/WD
CSWE/CSSP/CSPP/CSWI/SWPUC
SWX Digital Media Award 2018/2019
SOLIDWORKS 2019SP4
SOLIDWORKS 2020SP1
Simulation, Composer, MBD,
Inspection, PDMP, Visualize,
TopsWorks, TableAddIn etc.
Passungstabelle von Heinz
WIN10x64 1903 HP ZBook 17 G5

Moin,

SWX2015 war die erste Version, die das neue Feature "Oberfläche abwickeln" an Board hatte. Allerdings gab es viele kleine Probleme und Flächen, die sich nicht (wunschgemäß) abwickeln ließen.

Daher gab es dann für die 2016er Version ein komplettes Re-Design mit veränderter Vernetzung etc.

Könnte also daran liegen...

------------------
Einen schönen Gruß von Heiko
www.dps-software.dewww.iknow-solidworks.dewww.youtube.de/dpssoftwaregmbh