Forum:SolidWorks
Thema:Pr��fma��e, Pr��ftabelle
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge bearbeiten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
CAD-Maler

Beiträge: 522 / 221

SWX 2015 SP5
AutoCAD 2015
Win 8.1 64 bit
Intel Xeon 3,2GHz
16GB RAM
Nvidia Quadro K2200
SWx EPDM

Zitat:
Original erstellt von DirkM94:
ich habe mal einen Screenshot eingefügt, wo der Fehler auftaucht.

Ich seh zwar keinen Screenshot, aber meine Glaskugel sagt mir, dass du vermutlich den Vorlagenpfad noch nicht geändert hast bzw. mein Kommentar noch drin steht:

aus

Code:
Vorlage = "...\Tabelle.sldtbt" <- Hier Pfad zur Vorlage eintragen

muss z.B.

Code:
Vorlage = "C:\Temp\Tabelle.sldtbt"

werden.

Edit: Und die Tabelle muss natürlich auch an dieser Stelle gespeichert sein. 

Gruß, Jens


------------------
CSWA, CSWP, CSWPA-SM =)

[Diese Nachricht wurde von CAD-Maler am 29. Mrz. 2017 editiert.]

(c)2017 CAD.de