Forum:Rund um AutoCAD
Thema:Kreuze an Linienenden
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
C4DP4P57

Beiträge: 138 / 0

Win 10
Windows 10 Enterprise 64Bit
Intel(R) Core(TM) i7-7700 CPU @ 3.60GHz
32 GB RAM
NVIDIA Quadro P1000
AutoCAD 2019.1.2 64Bit

Zitat:
Original erstellt von runkelruebe:
Gehen sie weg, wenn Du REGENerierst? Oder einfach nur zoomst?

Hardwarebeschleunigung umschalten.

Die Dinger sehen nunmal aus wie die BLIPMODE-Kreuze und Du scheinst ein Darstellungsproblem zu haben.

PS: den Doppelthread im Civil-3D-Brett mache ich zu.


Soweit mir bekannt kann man Blipmode Kreuze aber nicht greifen und da sie schrieb "ist ein Block wenn ich das Kreuz anklicke"... Die Kreuze sind Blöcke mit zwei Polylinien. Zusatzapplikation?

Edit: cadffm war wohl schon ein Stück weiter ;-)
------------------
Wer immer tut, was er schon kann, bleibt immer das, was er schon ist.

[Diese Nachricht wurde von C4DP4P57 am 19. Aug. 2019 editiert.]